La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
13 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait, envoi rapide est soigné.
13 févr. 2024
Avis vérifiéLe site indiquait un des articles indisponible avec un approvisionnement au 31 Janvier et un envoi seulement lorsque tous les articles seraient disponibles. La commande a été envoyée le 1er Février avec tous les articles et la promotion annoncée. Site très professionnel avec une bonne communication qui évite souvent des clients mécontents par manque d'information.
12 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit correspondant à mon besoin et fonctionnel
12 févr. 2024
Avis vérifiéRapide. Très bon suivi de la commande. Un bémol pour la distribution retardée par le transporteur
12 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison particulièrement rapide, complète et conforme 👍
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Installation sans problème sous z2mqtt
12 févr. 2024
Avis vérifiéComme à chaque commande, très efficace, rapide et des fiches explicatives des produits très bien faites. C'est ma référence en domotique
12 févr. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé, livraison au top.
Avis vérifiéTrès bien,
Avis vérifiéParfait. RAS
12 févr. 2024
Avis vérifiéCommande très facile sur le site et livraison ultra rapide
12 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai été livré avant la date prévue. Super,
12 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré la difficulté pour moi de connecter la prise au wi fi et donc à mon smartphone notice peu simple Devais je télécharger un logiciel ? A quel prix ? En revanche la procédure pour l'achat est parfaite merci
Avis vérifiéTrès satisfait
12 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, rien à redire tout est parfait !
12 févr. 2024
Avis vérifiéBon choix, prix correct, et envoi très rapide
Avis vérifiéVery fast service
Avis vérifiéEnvoi rapide. Site sérieux
12 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service by after sales team. Delivery quite fast.
12 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site, mais agréablement surpris par la diversité des produits et les prix pratiqués. Je reviendrais regarder pour mes prochains achats