La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
9 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, sans problème
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande.. Prix intéressant grâce aux promotions, livraison rapide, produits conformes.
9 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très ennuyé pour donner une note au site DOMADOO. En effet dans un premier temps ma commande est restée "en préparation d"expédition" pendant trois jours sans que quoi que ce soit ne bouge. M'apercevant de cet état de fait, j'ai essayé de joindre téléphoniquement à plusieurs reprises le sce client sans succès. J'ai donc rédigé un message pour demander des explications. En réponse à ce message le site m'a répondu que le colis était perdu et à procéder à la réexpedition d'un nouveau colis dans la foulée. Un bon point. J'ai reçu ce deuxième colis deux jours après. Donc ce site est réactif si vous les sollicitez par messages. Dommage qu'il soit injoignable par téléphone cela serait beaucoup plus rapide.
9 janv. 2024
Avis vérifiéFacile efficace, tout bon. Rien à rajouter.
Avis vérifiéExpédition en Suisse très rapide. Merci
9 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition soignée et rapide.
9 janv. 2024
Avis vérifiéC'est un très bon site d'achat: suffisamment de produits en stock, expédition rapide et conseils avisés.
9 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. J'ai effectué plusieurs commandes et j'ai toujours tout reçu rapidement. Je recommande
9 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps, informations produit corrects
9 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, livraison très rapide !
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéRapide et efficace
9 janv. 2024
Avis vérifiézeros soucis et expedition rapide comme a chaque commande. domadoo reste une boite serieuse bien achalandee,avec une description fiable des produits.
9 janv. 2024
Avis vérifiéFaites attention, les frais sont à votre charge en cas de renvoi en cas de souci sur le matériel reçu
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous prenons en charge un retour du produit en cas de défaut au déballage jusqu'à 30 jours après l'achat. Cordialement.
Avis vérifiéservice rapide
2 janv. 2024
Avis vérifiéproduit commandé, produit reçu comme d'habitude ! et qui fonctionne !
1 janv. 2024
Avis vérifiéHele goede service
1 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire , c’est tout bon
31 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et fonctionne correctement. Delais de livraison respecté
31 déc. 2023
Avis vérifiéAu top