La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
31 déc. 2023
Avis vérifiéCommande traité rapidement. Le support répond rapidement aux sollicitations.
Avis vérifiéparfait !
Avis vérifiéLivraison lente. Site un peu confus. Recherche à améliorer
Avis vérifiéConforme. Donne entière satisfaction
Avis vérifiéCommande rapidement livrée
31 déc. 2023
Avis vérifiéProblème de livraison imputable à la poste, réclamation de ma part auprès de Domadoo : l'assistante a été d'une efficacité remarquable pour régler mon problème en identifiant rapidement le lieu de souffrance du Colis. Je recommande Domadoo pour le sérieux et la considération du client.
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, le tri par catégorie d'article permet de faire son choix facilement. Livraison rapide.
31 déc. 2023
Avis vérifiéMatériel sérieux et très bon. Livraison rapide et soignée
31 déc. 2023
Avis vérifiérapide efficace prix raisonnable... si je doit juste une remarque, sur le site les différent protocole sont mélanger, si on pouvais demblais trier par protocole ce serais un gain de temps pour les recherche précieux...
31 déc. 2023
Avis vérifiéCommander et reçu rapidement. Je suis ravie de mon achat. Je recommande. Bien a vous N'existe pas 👍
Avis vérifiéPARFAIT
30 déc. 2023
Avis vérifiéSite à recommander en tout point, large gamme de produits, prix très compétitifs et services clients très à l’écoute. Livraison rapide et emballage très soigné. Au top.
30 déc. 2023
Avis vérifiéColis arrivé rapidement, en cours d'installation pour mon imprimante 3D sous Klipper...
30 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés.
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéPeefect
Avis vérifiéRapide
29 déc. 2023
Avis vérifiéSite de qualité,avec beaucoup d'informations.
29 déc. 2023
Avis vérifiéproduit conforme livraison rapide
29 déc. 2023
Avis vérifiéTout est ok pour moi