La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
28 déc. 2023
Avis vérifiébien expliqué - envoi rapide
28 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits super comme d'habitude !
Avis vérifiéMatériel arrivé rapidement
27 déc. 2023
Avis vérifiéLa commande s'est bien passé.
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon expérience, comme d'habitude. 5/5 au SAV à plusieurs reprises. Je recommande !
27 déc. 2023
Avis vérifiéConforme, rapide et efficace, parfait
27 déc. 2023
Avis vérifiéParfait rien à dire de plus
27 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour la domotique, prix raisonnables et livraison rapide.
27 déc. 2023
Avis vérifiéUne boutique fiable avec des produits de qualités. Le SAV est efficace. Le moteur de recherche du site est perfectible tout comme le suivi de la livraison mais tout arrive comme prévu. Je recommande.
Avis vérifiéTout parfait
26 déc. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude sérieux et rapide
26 déc. 2023
Avis vérifiéCommmande facile et rapide
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience article comme annoncé sur le site compatible avec ma smart Jeedom. Une notice très bien expliqué sur le site pour faire le changement de puce. La livraison a été très rapide. Je recommande Domadoo à toute acheteur. Intéressé par la domotique. Bonne fête de fin d’année à vous.
26 déc. 2023
Avis vérifiéSite plutôt clair, j'ai trouvé ce que je cherchais assez rapidement en me fiant aux évaluations; expédition/réception dans les délais au point relais indiqué; rien à redire...
25 déc. 2023
Avis vérifiéSite sérieux et efficace.
25 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et bon emballage
25 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Merci à vous
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Envoi rapide.
25 déc. 2023
Avis vérifiéColis reçu dans les délais. Tout fonctionne correctement.
25 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Lorsque la disponibilité d'un article risque de retarder la livraison un avertissement est bien visible Commande livrée en 48h.