La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
27 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. et soigné. Impeccable
Avis vérifiéexcellent service
27 oct. 2023
Avis vérifiéQuick delivery to Germany, the air quality sensor works as advertised
27 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme, livré avec DPD
27 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, 2 capteurs achetés pour monitorer sous jeedom la température de mon frigo et congélateur. Ils sont données pour -20° et 100% hygro Celui du frigo fonctionne bien, mais celui du congélo à -15 il a arrêté de fonctionné trop d'humidité. séchage puis mise sous pochette plastique zip, pour le moment il tient le coup. Je suis globalement satisfait vue le prix, c'est amplement suffisant. Association sous jeedom sans pb
27 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation facile livraison dans les délais service client qui répond à vos questions, un problème avec une vanne thermostats que Moes qui devrait aboutir à un échange, j’espère.
27 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon site, beaucoup de produits,livraison rapide.
27 oct. 2023
Avis vérifiéBien conformes a mes attentes.
Avis vérifiéBonne transaction
27 oct. 2023
Avis vérifié2eme commande et envoi toujours aussi rapide, produits conformes et emballage ok
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiéLivraison rapide
27 oct. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison et prix corrects
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site pour la domitique. Livraison rapide quand les produits sont en stocks.
Avis vérifiéservice rapide
Avis vérifiéTout nickel
Avis vérifié... merci
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous indiquer le motif de votre mécontentement? Cordialement.
En référence à ma dernière commande. Cdlt
Avis vérifiéBon assortiment Livré rapidement
20 oct. 2023
Avis vérifiéAu top !!
20 oct. 2023
Avis vérifiéPrix correct, livraison rapide