La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéTout est correct
30 sept. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, produits conformes. De très bon conseils pour le dépannage.
30 sept. 2023
Avis vérifiéBom site, facil de comprar!
30 sept. 2023
Avis vérifiéCommande aisée, livraison conforme et dans les délais prévus. Gros plus : les descriptions très complètes des produits, y compris des documentations ou des FAQ selon les cas. Je recommande ce site.
30 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, bon prix, livré rapidement, rien a redire :)
30 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et bien structuré, préparation et expédition rapides (tellement rapides que ma commande était encore indiquée en cours de préparation quand le colis était déjà disponible au point relais !). Aucun problème pour les 3 commandes déjà passées. Je recommande
30 sept. 2023
Avis vérifiéSite très pro. Tout pour la domotique.
30 sept. 2023
Avis vérifiéVous annoncez le produit hub usb alimenté comme compatible avec jeedom et rasberry mais il ne fonctionne pas.
30 sept. 2023
Avis vérifiéSite OK. Préparation et livraison de la commande dans les délais communiqués.
30 sept. 2023
Avis vérifiéSite complet avec le nécessaire domotique
30 sept. 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace suite à une question posée sur l'article. Commande OK.
30 sept. 2023
Avis vérifiéEs funktioniert leider nicht.
Réponse de domadoo.fr
Good morning, With which home automation system do you use this Owon probe? Indeed, it is not Tuya compatible. If you have a technical problem, please contact us at assistance@domadoo.com.
Wenn der Multisensor eingeschaltet wird, blinkt die LED-Anzeige nicht rot. Diese muss rot blinken nach Beschreibung. Auch nach Zurücksetzung auf Werkseinstellung blinkt die LED-Anzeige nicht rot. Der Sensor lässt sich nicht mit einem Zigbee-Gateway von Fritz und von eMylo verbinden. Ich vermute, das Teil ist defekt, da es nicht nach Beschreibung funktioniert.
Réponse de domadoo.fr
Es liegt ein Fehler im Benutzerhandbuch vor. Die LED-Farben sind umgekehrt. Wenn Sie versuchen, diese Sonde mit einem Tuya/Smart Life-Gateway zu verwenden, können Sie sie nicht koppeln, da sie nicht kompatibel ist. Wir laden Sie auch ein, eine Anfrage für einen Kundendienst oder eine Rücknahme zu stellen: https://www.domadoo.fr/rma
30 sept. 2023
Avis vérifiéBon choix, bons prix
30 sept. 2023
Avis vérifiéProduit livré en temps et en heure. Bien emballé. Bref, rien à redire.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTraitement commande rapide matériel conforme.
30 sept. 2023
Avis vérifiéL'envoi est très rapide et le colis parfaitement confectionné.
30 sept. 2023
Avis vérifiéLivrer dans les temps. aucun problème
30 sept. 2023
Avis vérifiéPrix imbattable sur le net pour mon article, livraison rapide c'est parfait. Je recommande
30 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les délais
30 sept. 2023
Avis vérifiéles articles sont biens présentés, bonne descriptions, les explications sont claires