La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
24 févr. 2023
Avis vérifiéRapidité et matériel conforme
24 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude. Prix très compétitifs, très bon emballage, envoyé rapidement, service client à l'écoute et super sympa.
24 févr. 2023
Avis vérifiéSans aucun soucis ! Livraison conforme et dans des temps très raisonnables
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé et protégé.
24 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, très mauvais expérience, je n' arrive pas à inclure le capteur de co2, normalement c.est un capteur zig de, dans le paquet notice pour le capteur en wifi.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous avons pris contact avec vous par email, afin de déterminer si il s'agit effectivement du mauvais produit reçu. Cordialement.
24 févr. 2023
Avis vérifiéRéactif, à l'écoute, envoi rapide. Parfait
24 févr. 2023
Avis vérifiéHormis le fait que tous les produits n'étaient pas disponibles, tout s'est bien passé.
24 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide et produit conforme
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, matériel en parfait état
24 févr. 2023
Avis vérifiéTout est sérieux bien
24 févr. 2023
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que je commande chez Domadoo et je recommanderai (dans tous les sens du terme).
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès site d’achat, envoie rapide
24 févr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison parfaite. Domadoo un de mes sites de référence pour la domotique.
24 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. J'ai eu à contacter le SAV pour une assistance et retour et tout s'est très bien passé.
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, répond à vos questions, service impeccable.
24 févr. 2023
Avis vérifiéAucun problème dans suivi de commande, la réception du matériel est correcte. Il n'y a rien à dire c'est très bien.
24 févr. 2023
Avis vérifiéSite simple mais très lisible , proposant une intéressante gamme de produits en phase avec les tendances du moment. Des promos sympas à saisir . Efficacité de l'assistance produit.
Avis vérifié5 sonde et 3 prise connecté Vraiment au top !!! Rapide et efficace
24 févr. 2023
Avis vérifiéService toujours parfait.
24 févr. 2023
Avis vérifiéDélais de livraison respectés et produits toujours de qualité !