La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
5 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide. Il y a un retour en cours, je vais voir comment ça se passe.
4 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoyé rapidement, bonne continuation.
4 févr. 2023
Avis vérifiéparfait, conforme et envoi rapide
Avis vérifiéParfaitement parfait
4 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide bon prix Tout est super
4 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu bizarre de recevoir une notice en allemand, à part ça pas de problème à signaler
4 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ! Merci !
Avis vérifiéLivraison rapide, RAS
3 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, excellent suivi de commande avec des propositions dans le cas de report de délai de livraison : communication du nouveau délai / report / annulation de commande de l’article et livraison du reste de la commande.
Avis vérifiélivraison en 48H via DPD
3 févr. 2023
Avis vérifiéSuper rapide, super service. Emballage parfaitcet le produit répond aux attentes. C‘était ma première commande mais pas la dernière.
3 févr. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien service impeccable, je recommande !
2 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, emballage correct, je recommande
2 févr. 2023
Avis vérifiéEnvois rapide Tout est conforme
2 févr. 2023
Avis vérifiéNice product and quick delivery
2 févr. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour la commande et la livraison Chronopost. Le site est bien fait. Malheureusement pour l'instant je n'ai pas pu faire reconnaitre ma clé lixee par home assistant. Le bouton d'appairage est très compliqué à actionner et ne provoque qu'une extinction de la Lixee qui redémarre à l'identique en clignotement bleu rapide. À suivre donc... J'ai aussi acquis une Skyconnect pour le Zigbee. Pour l'instant j'ai remis ma vieille clé Atome fournie par Direct Energie devenu Total Direct Energie.
2 févr. 2023
Avis vérifiéLivraisons parfait, tout c'est bien passé - en recommande!
2 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, pour ce qui est de la commande pas de problème rapide, mais pour ce qui est de la réponse suite à une demande de renseignement là il n'ya plus personne ! dommage
2 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service, même si le capteur commandé a cessé de fonctionner après 3 jours. Le SAV m'a permis de le renvoyer gratuitement pour réparation ou remplacement (j'attends de voir la suite).