La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéLivraison très rapide
30 janv. 2023
Avis vérifiéVous pouvez y commander les yeux fermés !! Ils sont top (mention spéciale pour Éloïse du support technique qui est très pro) Merci
Avis vérifiéProduit conforme Livraison rapide. Très bien . Merci
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour la rapidité de livraison et les informations de suivi de livraison. Le matériel est conforme aux explications
Avis vérifiéRAS.
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de vente, et bon service technique..
30 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Site agréable et complet. Le traitement de la commande est rapide et les délais de livraison respecté 👍. Merci.
30 janv. 2023
Avis vérifiéLivré très rapidement, parfait !
30 janv. 2023
Avis vérifiéArticles conformes à la description et reçu dans les délais annoncés. Rien à redire.Je recommande le site.
30 janv. 2023
Avis vérifiéLa livraison s’était bien passé en revanche si vous avez besoin d’effectuer un retour c’est impossible. Ayant demandé un retour du produit dans mon délai de rétractation c’est le parcours du combattant … J’ai reçu un mail avec le sois disant bon de retour à imprimer et quand on clique il n’y a rien, on tombe sur la la page de connexion. J’ai notifié le problème à Domado et je n’ai toujours pas de nouvelle. Je suis bloqué avec l’article et tant que c’est le cas je ne pourrais pas me faire rembourser… Cela doit bien les arranger d’éviter que le client réussisse à effectuer son retour. Je déconseille donc ce site, j’ai perdu 50€ et du temps.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour faire un retour. La procédure est pourtant suivie par d'autres utilisateurs sans encombre. Peut être un problème avec votre navigateur ou une mauvaise connexion lorsque vous avez tenté de visualiser le document ? Nous vous transmettons ce document par mail pour aller plus vite.
Avis vérifiéService efficace
30 janv. 2023
Avis vérifiéencore et toujours très satisfait de la prestation de Domadoo!
30 janv. 2023
Avis vérifiéok pas de pb
Avis vérifiéBon marchand
30 janv. 2023
Avis vérifiéToujours au top ! Prix, stock et délai de livraison parfait !
Avis vérifiéNickel
30 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison tres rapide .commande faite a 11h30, envoyee moins d une heure apres.receptio ok et correspond a ce que j ai commande . Je recommande
30 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme, RAS
30 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme, prix correct