La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
21 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, reçue très rapidement comme annoncé. Super !
21 déc. 2022
Avis vérifiéUn site à la hauteur concernant le service client : efficace, rapide, compréhensif. Bravo et merci, on en voudrait plus des sites comme cela
Avis vérifiéParfait comme toujours
21 déc. 2022
Avis vérifiéUn produit non disponible après deux semaines de retard. L'équipe m'a contacté pour me proposer un produit équivalent. Très satisfait.
21 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. RAS.
21 déc. 2022
Avis vérifiéSite très clair, tarif correct et livraison rapide
21 déc. 2022
Avis vérifiéPas eu de soucis avec ce site
20 déc. 2022
Avis vérifiéSite complet et bien documenté. Chaque équipement est bien spécifié et notamment sur les compatibilités avec les boxs. Service rapide et conforme pour les livraisons.
Avis vérifiéBon site clair
20 déc. 2022
Avis vérifiéPas de souci avec le vendeur. Très bien
19 déc. 2022
Avis vérifiéParfait pour moi. Site très sérieux et livraison de la commande très rapide.
19 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à ma demande, j'ai été averti lors de la disponibilité de l'article souhaité. Sitôt la commande passée, l'envoi a été programmé et la reception s'est effectuée en collissimo sous 5 jours. Bon service sérieux.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTraduction en français pas au niveau
19 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours le service et la livraison sont impeccables : j’avais oublié un produit dans ma commande, j’ai contacté par mail le service client qui m’a répondu quasi instantanément et m’a proposé une solution pour compléter gratuitement ma commande ! Bref, un site que je recommande chaudement !
19 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçu le jour prévu, emballage nickel et à l'intérieur les bons produits qui fonctionnent et bonne intégration sous Jeedom.
19 déc. 2022
Avis vérifiéCommande traitée rapidement. Dans les temps. Excellent site.
19 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné
19 déc. 2022
Avis vérifiéUne partie de la commande était en attente de réapprovisionnement lorsque je l'ai passée. Passé le délais prévu pour son retour en stock, j'ai contacté le SAV pour avoir des nouvelles. Ne sachant pas quand ils seraient approvisionnés, ils m'ont remplacé une partie de la commande par un équivalent plus cher sans surcoût pour moi. C'est au SAV qu'on juge la qualité d'un marchant et ils ont étés efficaces en plus d'être (très) rapides. Le seul bémol, c'est le délais d'attente au téléphone. Contactez les plutôt par mail.
19 déc. 2022
Avis vérifiécommande arrivée rapidement, RAS. J'ai eu recours sur une précédente cmd au SAV, très bien et très rapide. Bravo