La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
15 déc. 2022
Avis vérifiéBon suivi par mail ( car il y avait eu une rupture de stock), et j'ai été prévenu de chaque étape
15 déc. 2022
Avis vérifiéSe connecte facilement sur le compteur linky et l'appairage en zigbee sur jeedom a été simple.
15 déc. 2022
Avis vérifiéMalgré l'indisponilbilité de la pièce, le délai prévisionnel a été respecté. Emballage impec.
Avis vérifiéRapide, conforme.
15 déc. 2022
Avis vérifiéimpecc ! inclusion sans problème...
15 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et competitif en termes de tarifs
15 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme, bien emballée et reçue rapidement. Très content de mon acahat ! Je recommande
15 déc. 2022
Avis vérifiéSite rapide, clair avec des catégories et des filtres pertinents. Livraison très rapide, emballage soigné. Ce sont des pros
15 déc. 2022
Avis vérifiéRéception d'un thermostat défectueux, avec indication erronées, et contact, sur le site, SAV, pour échange, pas de réponse...
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous n'avons aucune demande de votre part ni sur notre plateforme SAV, ni sur notre support. Je vais vous contacter immédiatement par mail. Cordialement.
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Clair et accèssible. Un lien pour télécharger les notices techniques des produits serait un énorme avantage (comme sur les sites pros de composants électroniques : RS, Farnell, Digikey).
15 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et correcte.
15 déc. 2022
Avis vérifiéFonctionne parfaitement ! Néanmoins un grésillement permanent qui s'amplifie lorsque le relais est collé, difficile de le supporter dans un chambre ou même une pièce de vie silencieuse, dommage car le format de prise et sont prix sont top.
15 déc. 2022
Avis vérifiéSeuil de frais de port gratuit élevé.
15 déc. 2022
Avis vérifiéUne équipe au top! Sérieux du service technique, un vrai service clientèle.
15 déc. 2022
Avis vérifiéAucun soucis, comme toujours
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, clair et documenté
15 déc. 2022
Avis vérifiéTook a while for delivery since I ordered items out of stock.
15 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude super produit conforme à ma demande
15 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
15 déc. 2022
Avis vérifiéSur le site bonne explication en revanche dommage que les modes d’emploi ne soit qu’en anglais et allemand et plutôt avec très peu d’explication sur le fonctionnement