La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
4 déc. 2022
Avis vérifiéBon produits domotiques, prix intéressants, articles bien emballés et livraison rapide. .
4 déc. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait. Je recommande, site sérieux
4 déc. 2022
Avis vérifiétop prix pertinent et experience livraison au top
4 déc. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée et reçue très rapidement. Les prix sont incroyables alors je n'ai plus besoin de regarder ailleurs pour mon équipement domotique. Je recommande à 100%
4 déc. 2022
Avis vérifiéSuper suivi et commande reçue avant le délai annoncé (certains articles étaient en attente de réappro). Merci !
4 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide et produit de qualité !
4 déc. 2022
Avis vérifiéPrix ultra compétitif. Délai respecté. Emballage parfait. Produits conformes. 1ère expérience d'achat parfaite !
4 déc. 2022
Avis vérifiéj' ai acheté deux sondes , elles sont bien reconnues par plugin zigbee sous jeedom, mais température reste à 0°C. différents essais mais rien, je ne recommande pas ces sondes
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Ce produit est très populaire et nous n'avons pas remarqué de dysfonctionnement sauf exception. De plus, vous avez 2 unités, le dysfonctionnement sur ces 2 semble improbable. Pouvez-vous nous écrire à assistance@domadoo.com afin de comprendre votre environnement? Cordialement.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien et accessible
Avis vérifiébien
4 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison gratuite au delà de 99€ d'achat, sous 2 jours à la maison via DpD avec RDV dans un créneau de 3h.
4 déc. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas ma première commande et je confirme mes premières impressions : Super site bien réalisé, recherche top, commande fluide et traitement envoi Très rapide. A recommander !!!
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Prix compétitifs, emballage impeccable, envoi rapide, service client à l'écoute.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, comme pour mes autres commandes passées
4 déc. 2022
Avis vérifiéCommandé le Vendredi, arrivé le Lundi ! C’est super rapide, bien emballé et livré à l’adresse indiquée. Pas eu besoin de contacter le service client, donc je n’ai pas d’avis la dessus.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTout le processus de commande et livraison s'est déroulé sans problème. Le site m'apparaissait clair et bien fait.
Avis vérifiéLivraison parfaite
4 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, choix et prix des produits.
4 déc. 2022
Avis vérifiéles moins cher sur les produits que je cherchais, commande expédiée en 24h
4 déc. 2022
Avis vérifiéCommande arrivé rapidement et dans un état impeccable !