La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
8 nov. 2022
Avis vérifiévous me demandez mon avis sur la commande: je l'ai reçu, vous êtes un peu trop rapide pour un avis ! il faut que je me motive, délai 1 mois ! je donnerai un avis en temps utile...de plus il faut tester... @ jc
8 nov. 2022
Avis vérifiéClient de longue date avec un site toujours à la hauteur ! Cependant une bonne clientèle doit pouvoir compter sur de substantielles remises un peu plus souvent !
8 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, rien a dire
8 nov. 2022
Avis vérifiéCommande livrée rapidamente en Belgique. Colis bien enballé.
8 nov. 2022
Avis vérifiéTarifs raisonnables et livraison rapide en point relais
8 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à la description et livraison rapide.
8 nov. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, bien emballé. Parfait
8 nov. 2022
Avis vérifiéj'ai du attendre la livraison de ma commande 4 mois et j'ai été débité à la commande.
8 nov. 2022
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide que demander de plus!
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
8 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation facile livraison en temps promis Matériel correspondant à la commande
8 nov. 2022
Avis vérifiéService client inexistant.
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Notre service technique est indisponible le weekend mais nous avons bien répondu à votre demande comme toutes les autres demandes de votre part dans le passé. Cordialement.
8 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
Avis vérifiéNikel comme tjrs
8 nov. 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement au meilleur prix.
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, La commande s'est parfaitement déroulé.
8 nov. 2022
Avis vérifiéAchat d'un produit reconditionné et parfaitement fonctionnel. Livraison rapide comme à chaque fois.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et livraison rapide
31 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide.
31 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison Nikel, et tout fonctionne correctement.