La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, colis reçu rapidement, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis vérifiéRapidité exemplaire
14 oct. 2022
Avis vérifiéArticles conformes à mes attentes
Avis vérifiéconforme
Avis vérifiéRapide. Bien emballé. RAS
14 oct. 2022
Avis vérifiéBon produit Mis en livraison rapide
14 oct. 2022
Avis vérifié2eme commande et toujours aussi satisfait !!! je rajoute ce site dans mes favoris
14 oct. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, plis soigné, rien à dire.... Sauf la politique de prix : un article acheter le 03/10/22 (Référence: ZSE44) à 28.76 est facturé 31.95 le 7/10/22, cinq jours plus tard. Encore un coup de la guerre en Ukraine???
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Le prix officiel du produit est à 31.95 euros mais nous réalisons quelques fois des promotions, raison pour laquelle, vous avez pu profiter d'une remise sur ce produit, mais ceci n'est en aucun cas lié au motif que vous mentionnez. Cordialement.
14 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et reçus assez rapidement. Bien emballé.
14 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire, comme d'hab avec Domadoo :)
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide, site très sérieux.
14 oct. 2022
Avis vérifiéToutes mes commandes actuels ont été impeccablement bien géré, le prix est correct, et l'aide pour choisir ce que l'ont souhaite est très agréable (par exemple les compatibilités). Dommage qu'il n'y est pas plus de choix
14 oct. 2022
Avis vérifiéRAS si ce n’est le transporteur qui ne vous fait rien signer, rien contrôler. C’est à dire que personne n’a la preuve de livraison si ce n’est la parole du livreur.
14 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, comme toujours, tout s'est parfaitement passé. Merci
Avis vérifiéProduit conforme
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison reçue conforme et dans les délais (comme toujours)
14 oct. 2022
Avis vérifiébon site (depuis plus de 7ans pour moi) même si l'évolution des prix ne fait pas plaisir. Des petites remises aux clients de longue date seraient appréciées.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéRAS … comme d’habitude !!👍