La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
26 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait: Produits conformes et livrés très rapidement. Petit bémol sur la livraison: le colis qui devait m'être livré en relais pick-up a été déposé dans ma boîte au lettre.
26 juin 2022
Avis vérifiéTraitement rapide reçu en deux jours top
Avis vérifiétrès bien
25 juin 2022
Avis vérifiéL'expédition est très rapide et le service client réactif et efficace
25 juin 2022
Avis vérifiéRAL le bol de donner son avis avant après ras le bol
25 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, sav reactif
25 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue dès le lendemain par Chronopost.
25 juin 2022
Avis vérifiéToujours aussi réactif pour préparer et expédier les commandes
24 juin 2022
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide !
Avis vérifiéImpeccable
24 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Commandez chez Domadoo ? Oui sans aucune hésitation. Service, conseil, rapidité de livraison, rien à redire. Tout est parfait. Concernant le produit commandé, une JEEDOM Atlas, je considère plus que c'est du caca en boîte... Pas la faute à domadoo, c'est moi qui ai choisi sans leur demander avis. Ce produit JEEDOM, bien que très puissant n'est absolument pas simple à configurer comparé à une EEDOMUS. Et pour s'en servir, il faut prendre des services payants: Pack, Plugins, Cloud, Monitoring etc... De plus les plugins ne sont pas simples à configurer (bien qu'il y ait pas mal de documentation). Mais jusqu'à l'heure je n'ai pas encore réussi à finir à 100 % la configuration d'un seul plugin.... Ce produit doit rester réservé à des experts.... Conclusion: Acheter chez Domadoo les yeux fermés. Ils sont de bons conseils (j'ai déjà acheté chez eux à plusieurs reprises)....
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès pro, aucun problème
24 juin 2022
Avis vérifiéSuper rapide !
23 juin 2022
Avis vérifiéAu top merci beaucoup rapide et bien emballer et prix ultra compétitif !
Avis vérifiéLivraison super rapide et prix très compétitifs ! A bientôt 😉
23 juin 2022
Avis vérifiéPrix corrects, livraison rapide, sans problème, je recommande sans hésiter.