La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
22 juin 2022
Avis vérifiéMatériel ok, livraison ok. Dernier site où la clé n'était pas en rupture de stock. Délai rapide ! Merci
Avis vérifiéTout trouvé
22 juin 2022
Avis vérifiéService irréprochable et rapide. Du choix en plus donc Top
22 juin 2022
Avis vérifiépeut mieux faire . De plus j'ai adressé un email concernant mon mécontentement sur l'achat de ma sonde de congélateur et aucune réponse .....Pas sérieux
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous répondons systématiquement à toutes les questions mais nous excusons pour ce long délai inhabituel de réponse (environ 5-6 jours). Cordialement.
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
22 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et du mal de choix.
22 juin 2022
Avis vérifiéSite sérieux, prix compétitifs, envoi soigné et rapide
22 juin 2022
Avis vérifiéPour une 1ere commande pas déçu rapide et conforme et sérieux à recommander
22 juin 2022
Avis vérifiébonnes explications sur le site, bon prix, tout va bien
22 juin 2022
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace !
22 juin 2022
Avis vérifiéPas rencontré de problème
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon service clients Livraison conforme et rapide
22 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide et sans problème
Avis vérifiéTout est bon
14 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, et retour du service client très rapide suite à quelques questions que j'ai eu avant et après l'achat.
13 juin 2022
Avis vérifiéSite bien fait. filtrage des articles pratique
13 juin 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide! Merci
12 juin 2022
Avis vérifiéComme d habitude site impeccable ,livraison sans soucis et matériel qui fonctionne, à classer dans les sites : « yeux fermés »
12 juin 2022
Avis vérifiéService client au top qui a traité très rapidement un pb de livraison DPD. Bravo l'Assistance Domadoo et merci Eloïse.