La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès réactif au niveau de la commande et de l'envoie.
Avis vérifié5 étoiles
Avis vérifiéReçu très vite
1 mars 2022
Avis vérifiéLivraison bien emballé et malgré un réassort l'envoi a été rapide. Les prix sont également attractif ce qui est un gros plus et français! Cocorico :) Ce qui a moins bien été fut le service de DPD...qui perd le colis et le retrouve miraculeusement après les avoir appelé.
1 mars 2022
Avis vérifiéToujours au top. Rapide et service client efficace.
1 mars 2022
Avis vérifiéLe prix était correct, même moins cher que d'autres sites. La livraison a été rapide (2 jours). J'ai réussi à intégrer les 2 multiprises zigbee Useelink commandées facilement à Jeedom avec le plugin zigbeelinker.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande article arrivé plus vite que prévu
1 mars 2022
Avis vérifié1ere commande et pas déçu. Le meuble est conforme à nos attentes. Le colis était bien emballé et la livraison rapide.
1 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi conforme et rapide
1 mars 2022
Avis vérifiéRapide et correspond parfaitement à la description
1 mars 2022
Avis vérifiéSite clair, commande simple, délai très court. J'ai déjà commandé plusieurs fois et n'ai jamais eu à me plaindre.
1 mars 2022
Avis vérifiéColis reçu dans les délais
1 mars 2022
Avis vérifiébon choix de matériel, prix contenus et livraison rapide. En résumé très bon site marchand.
Avis vérifié5 étoiles
1 mars 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement, livraison en 48h, excellent suivi suite à un contact par mail.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, produit super, livraison très rapide.
22 févr. 2022
Avis vérifiébien recçu la commande
21 févr. 2022
Avis vérifiéPas aussi qualitatif que ce qui est montré sur le net, en effet je m'attendais à un packaging plus soigné, chargeur de qualité avec marquage Jeedom, câble coudé, autocollant Jeedom, mais ce ne fut pas le cas, Domadoo m'indique à ce sujet avoir du mal à s'approvisionner en câble coudé entre autre, mais il aurait plus sympa de m'en avertir à la commande.
21 févr. 2022
Avis vérifiéNickel, à l'heure, fait le job sans soucis. Intégration a Home Assistant facile. Bref que du bon.