La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
2 févr. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs Support immédiat et appéciable Quelques difficultés en gestion des stocks ?
2 févr. 2022
Avis vérifiéBah, c'est parfait. Rien d'autre à dire...
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ’avais déjà fait un achat en 2015 via Rakuten et j’ai été satisfait. J’ai acheté récemment un produit qui n’existe plus à la vente qui a été reconditionné et il est comme neuf. Autant pour le rapidité et la qualité ainsi que le service client je recommande.
1 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien, très bon service client vraiment à l'écoute.
1 févr. 2022
Avis vérifiéClaire et notices disponibles
31 janv. 2022
Avis vérifiéUn site que je recommande, la navigation est claire, le site agréable. Grand choix de produits. Livraison rapide !
31 janv. 2022
Avis vérifiéAu top, on trouve tout ce qu’il faut pour la démotique
30 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable, livraison très rapide
Avis vérifiélivraison super rapide, 48 chez moi
30 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sav parfait. Toujours de bon conseil et prix abordables. Je recommande ?
30 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme : Merci !
30 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide, service impeccable
30 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté une box Jeedom. Il n'est pas précisé que le niveau requis pour la mettre en service est très éloigné d'une ENKI de chez Leroy Merlin. Mieux vaut être un geek. Dommage car le produit est alléchant
30 janv. 2022
Avis vérifiéClient depuis des années, je n'ai jamais eu à me plaindre. Produits conformes à la commande et livraison rapide. Un site français qui tient ses promesses. Bravo l'équipe.
30 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes et envois très rapide.
Avis vérifiétrès bien
30 janv. 2022
Avis vérifiéRien a dire pour mon premier achat. Je met pas 5 par principe et pour laisser une petite marge.
30 janv. 2022
Avis vérifiéPrix très compétitifs, livraison rapide et produits conformes à la commande. Pas encore installés. Je recommande Domadoo.
30 janv. 2022
Avis vérifiéCommande conforme ; une vingtaine de références zigbee, rapidité d'expédition : commande le dimanche livrée le jeudi, première commande chez Domadoo et certainement la dernière 👍
30 janv. 2022
Avis vérifiéRien à diré il est clair les compatibilités de type jeedom ou autres sont un plus