La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et extrêmement rapide. Site web de confiance
24 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser et le produit a été livré rapidement. Le retour est assez facile à faire si ce n’est qu’il faut tout renseigner à la main. Il manque de pouvoir demander le retour depuis ses commandes sur son espace. Très dommage que les frais de port ne soit pas offert pour le retour. Produit retourné car son intégration dans HomeKit est médiocre.
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le contact avec l'assistance et les conseils
24 janv. 2022
Avis vérifiéProduits en corrélation avrc la commande et respecte les délais de livraisons
24 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent comme toujours.
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Site clair, bien organisé. Service très bon, RAS.
24 janv. 2022
Avis vérifiéPièces disponible sous 48h sur le site lors de l'achat. Une fois la commande validée et payé, les articles sont en attente d'approvisionnement sans délai de livraison. Résultats 1mois d'attente au lieu de 48h. Ce n'est pas professionnel. J'ai du relancé pour avoir la commande. Je ne rachèterai rien chez Domadoo
Réponse de domadoo.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, cependant, sur vos 3 produits, l'un d'entre eux était en rupture (comme indiqué sur chaque fiche produit), raison pour laquelle votre commande était en attente de réapprovisionnement. Cordialement.
Avis vérifiéLivraison rapide
24 janv. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et bien conditionné
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
17 janv. 2022
Avis vérifiéParfait !! Expédition et livraison rapide.
16 janv. 2022
Avis vérifiérapide efficace et compétitif, les produits sont fiables, dernières générations
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiélivraison Rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite ultra sérieux. Commande le mercredi matin, reçu le jeudi matin ! C’est absolument parfait. Je recommande et je ne manquerai pas de revenir avec votre sérieux et vos prix compétitifs .
15 janv. 2022
Avis vérifiéBon produits et livraison rapide
15 janv. 2022
Avis vérifiéLivré rapidement Site simple avec tous les renseignements nécessaires un bon prix
15 janv. 2022
Avis vérifiéSite de qualité. Description précise. Livraison ultra rapide.
15 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. Bravo