La marque est appréciée pour sa livraison rapide, ses prix compétitifs et la pertinence de ses informations. Les clients soulignent aussi la simplicité du matériel, ce qui contribue à une expérience positive.
25 avr. 2021
25 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
24 avr. 2021
Avis vérifiéUne rupture e stock sur un produit, bien géré par le vendeur (information claire et précise). Je recommande le site !
24 avr. 2021
Avis vérifiéFournisseur sérieux, de la commande au support.
23 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide est conforme.
23 avr. 2021
Avis vérifiéConforme et rapide
22 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien comme toujours.
22 avr. 2021
Avis vérifiéPoints forts du site: Mise en ligne des notices des appareils, ce qui permet de choisir un produit en bonne connaissance de cause. La popularité du site y gagnerait encore plus, avec plus de conseils au client.
Avis vérifiéA solutionné ma problématique avec le module Dimmer 2
20 avr. 2021
Avis vérifiésdgfds
20 avr. 2021
Avis vérifiétop!!
19 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, site agréable et bien documenté. Matériel vendu a un prix compétitif et livraison rapide.
19 avr. 2021
Avis vérifiéCommande OK mais les produits ont été livrés plusieurs semaines après la date annoncée, d ou les 3 etoiles
19 avr. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien les sections promotion, marques, .... présentes sur la première page. Navigation et recherche aisée. Informations sur les produits souvent abondante.
18 avr. 2021
Avis vérifiéToujours parfait
18 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme indiqué.
Avis vérifiéRien à redire
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite complet pour la domotique avec des produits en stock. Commande traitée dans les délais et sans histoire. Je recommande
17 avr. 2021
Avis vérifiéRAS, comme toujours. Boite française très sérieuse, ma référence en domotique