Domadoo est apprécié pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des produits conformes aux attentes. Les clients saluent également les prix compétitifs et le large choix disponible sur le site, qui facilite les commandes.
13 janv. 2022
Avis vérifiéTout bien recu tres vite
13 janv. 2022
Avis vérifiéSérieux et efficace, jamais déçu jusqu'à présent
13 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et commande conforme
11 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé
11 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, bon catalogue, prix corrects.
11 janv. 2022
Avis vérifiéInformation claire et structurée sur le site et expédition très rapide.Je recommande.
9 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable, articles facile à trouver et description suffisante et complète. Service client très réactif et convivial, constaté suite à une question posée par email. Expérience très très positive.
8 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait, j'ajouterai un tchat pour poser des questions sur le site avec des réponses ne direct et ça serait topissime
Avis vérifiéRAS-
8 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide comme d'habitude.
8 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes et livraison rapide, rien à dire.
7 janv. 2022
Avis vérifiétoujours parfait, envoi rapide
7 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison sous 48 H. Produits reçus bien emballés. Pas encore montés pour donner un avis sur le produit en lui-même.
7 janv. 2022
Avis vérifiélivraison très rapide matériel OK
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéTrès bonne communication
7 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, prix compétitifs
7 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, service impeccable. Je recommande !
7 janv. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide, prix plancher que demander de mieux ?
7 janv. 2022
Avis vérifiéUn site très réactif, facile à naviguer facile de trouver ce que l'on veut réactif à la livraison de la commande au client Merci beaucoup pour votre excellent travail. Si possible, continuez avec des prix attractifs comme vous l'avez fait Bonne année à l'équipe DOMADOO