Évaluations clients
Très bien. Offre large et claire. Passation de commande simple et rapide. Livraison de commande très rapide avec bon emballage. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre offre vous a plu, que la passation de commande s'est déroulée sans encombre et que la livraison a été rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe Domomat
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN E.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Domomat
Commande envoyée et reçue très rapidement, parfaitement conforme.
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN V.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée et reçue rapidement et qu'elle vous a entièrement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe Domomat
Bien et explicite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service bien et explicite. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe Domomat
tres bon site . navigation fluide intuitive. clarté ds les catégories. Descriptions détaillées des produits . Bon site et design attrayant pour le client. Bravo aux équipes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la navigation fluide, la clarté de nos catégories et les descriptions détaillées de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements motivent nos équipes à continuer d'améliorer votre expérience. Au plaisir de vous revoir prochainement Cordialement, L'équipe Domomat
rien à dire livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Domomat
Rapide et conforme .
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Domomat
Colis reçu dans les temps malgré le délai de 5 semaines annoncée Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé dans les délais prévus et que le produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, L'équipe Domomat
Conforme à ma liste Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement, L'équipe Domomat
produits disponibles, a des prix competitifs - livraison rapide et soignee. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre large choix de produits, de nos prix compétitifs, ainsi que de notre service de livraison rapide et soignée. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Domomat
Site facile d utilisation livraison ultra rapide, satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE D.
Réponse de domomat.comSignalerChère cliente, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé facile à utiliser et que vous ayez bénéficié d’une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour chaleureux nous encourage à continuer de nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe Domomat
Livraison rapide, propre et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide, propre et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe Domomat
Très sérieux et très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Réponse de domomat.comSignalerChère cliente, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et rapide. Vos recommandations sont très appréciées et nous motivent à maintenir notre engagement envers l'excellence. Si vous avez d'autres remarques ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Domomat
Excellent Bon contact Prix correct Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre contact, nos prix et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager davantage votre expérience, cela nous aide à évoluer. Cordialement, L'équipe Domomat
Nous aurions bien mis 4* mais, dans la légende, il est mentionné "Aucun problème à signaler". La livraison était annoncée sous 1 à 2 jours lors de la commande et de sa confirmation. Puis, annonce le même jour qu'elle n'aura lieu finalement que sous 1 à 2 semaines. 7 jours plus tard, annonce de la livraison dans 2 jours. Celle-ci a finalement été reportée, motif : "Impossible aujourd'hui", pour le lendemain. A la livraison, ayant tout déballé devant le livreur, bien patient et aimable, nous avons constaté que : - la gaine isolée de 80 était sortie de son filet mais sans impact a priori sur son état, - les morceaux de film d'emballage à bulles étaient pour la majorité d'entre eux percés, - les pièces (EASY CLIP ...) étaient en vrac dans le carton et certaines sous le groupe VMC. - Il manquait 2 EASY CLIP du fait d'une incohérence dans la documentation (mentionnant qu'ils étaient fournis). Ceux-ci nous ont été envoyés très rapidement et gracieusement par DOMOMAT. Ce n'est qu'après le départ du livreur, ayant voulu mettre en place l'auto-ampli de la bouche "Cuisine", que nous avons vu que celle-ci était cassée. C'est une pièce fine (1 mm) donc très fragile. Il est curieux que ces pièces ne soient pas placées dans les orifices du groupe ce qui les protégeraient ou tout au moins dans un emballage à bulles (non crevées :). Ayant contacté DOMOMAT, notre demande de remplacement de la pièce a été prise en charge. Réception de la pièce envoyée par ALDES 10 jours plus tard. Tout est bien ... Conseil : prévoyez du délai avant installation, . En résumé, bonne prise en charge malgré ces quelques turbulences.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience en détail. Nous regrettons sincèrement les désagréments liés à la livraison ainsi que la casse constatée sur la bouche "Cuisine". C’est une pièce effectivement fragile, et votre remarque sur son conditionnement est très pertinente, nous la transmettons à notre fournisseur pour amélioration. Malgré ces incidents, nous sommes heureux que notre service après-vente ait pu réagir rapidement et efficacement. Votre compréhension et vos remarques constructives sont précieuses pour nous aider à améliorer continuellement notre qualité de service. Cordialement, L'équipe Domomat.
Commande conforme, livraison rapide et SAV réactif.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme, que la livraison a été rapide et que notre service après-vente a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Domomat
Livraison ultra rapide Emballage ok Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci infiniment pour vos commentaires chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de livraison et de l'emballage. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe domomat
conforme et rapide, tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services conformes et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Domomat
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN N.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est une source de motivation pour continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Domomat
Commande livrée dans des délais très brefs
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous permettre d'améliorer continuellement notre service. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Domomat
Conforme, bien emballé et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS O.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme, bien emballée et livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site Domomat. Cordialement, L'équipe Domomat
Très bien passé reçu dans les temps, pièce conforme Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante et que la pièce est conforme à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe domomat
Avis du , suite à une expérience du par NIZAMETTIN O.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! C’est une grande satisfaction pour nous de savoir que nos efforts répondent à vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager, car votre expérience est notre priorité. Cordialement, L'équipe Domomat
Livraison ras
Avis du , suite à une expérience du par CHEZE J.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été satisfaisante. Votre avis est une source de motivation pour notre équipe afin de continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Domomat
Parfait merci beaucoup 😊
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire chaleureux et votre note parfaite ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site domomat. ! Cordialement, L'équipe Domomat
ras, reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Domomat
Délai rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Domomat
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec domomat. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous incite à continuer d'améliorer nos services. Bien Cordialement, L'équipe Domomat
Site sérieux et fiable, délai rapide, commande conforme, livraison sans dommage, livreur sympathique, Vendeur DOMOMAT sans soucis sur plusieurs achats. Navigation sur le site sans difficulté.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR L.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Domomat
Tarif correct et livraison très rapide, très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos tarifs et de la rapidité de livraison. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Domomat
1ère commande chez Domomat, commande reçue selon délai annoncé; Excellent, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE L.
Réponse de domomat.comSignalerChère cliente, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais annoncés et que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Domomat
Produits de qualité reçus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu des produits de qualité rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L'équipe Domomat
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE E.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec notre service. Votre satisfaction nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service. Cordialement, L'équipe Domomat
Sérieux, tarif compétitif, livraison rapide. Je passerais bientôt une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN-PAUL' T.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre sérieux, nos tarifs compétitifs et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accompagner lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe Domomat
Meilleurs prix trouvés sur le NET. Livraisons conformes et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD P.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les meilleurs prix sur notre site et que nos livraisons ont été conformes et ponctuelles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Domomat
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci pour votre retour ! Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service à nos clients et sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes. En vous remerciant et vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, L'équipe Domomat
Rien à redire, rapide et conforme aux matériels de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et cela nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Domomat
Bonne communication, colis parfait
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED L.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la communication a été satisfaisante et que votre colis est arrivé en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Domomat
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat. Bonne journée à vous et à bientôt sur Domomat. Cordialement, L'équipe Domomat
Nickel comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience conforme à vos attentes. Votre confiance nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Domomat
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par J-JACQUES D.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer nos prestations. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager ! Cordialement, L’équipe Domomat
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA B.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Nous sommes ravis que notre site et notre service vous aient plu ! Merci pour votre avis. Bonne journée à vous et à très vite sur Domomat. Cordialement, L'équipe Domomat
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction concernant notre rapidité est très appréciée. En vous remerciant et vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, L'équipe Domomat
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir souligné le sérieux de notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Nous restons engagés à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Domomat
Délais de livraison, emballage, tout était correct!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes contents d'apprendre que les délais de livraison et l'emballage de votre commande ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Belle journée ! L'équipe de domomat.com
Prix imbattable pour un chauffe-eau Thermor de qualité. Achat très facile et livraison en 4 jours. Superbe
Avis du , suite à une expérience du par MARK L.
bravo !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! L’équipe de Domomat
Délais de livraison très rapide, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison. A bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de Domomat
Commandé le lundi livré en 2 colis par 2 transporteurs différents le mercredi donc très rapide. Le problème est qu'il est difficile de vérifier car nous n'avons pas connaissance de ce qui se trouve dans chaque colis il faudrait avoir le contenu par mail avant la livraison. Pensez aussi à bien vérifier votre nom sur le colis car on m'a donné un colis qui ne mettais pas destiné heureusement que je m'en suis aperçu avant que le chauffeur ne reparte. Il est difficile de les retenir pour vérifier le colis ils sont très pressés ce que je peux comprendre vu la charge de travail.
Avis du , suite à une expérience du par LABEAUME M.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité de la livraison de votre commande. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu vos colis rapidement. Nous comprenons vos préoccupations concernant le contenu des colis et la nécessité de vérifier les expéditions. Votre retour est précieux et nous prendrons en compte vos suggestions pour améliorer notre service à l'avenir. Nous apprécions votre compréhension face aux contraintes des transporteurs et espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, L'équipe de domomat
Une livraison très rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL BELLOEIL B.
Commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci pour votre retour ! Nous nous efforçons toujours de livrer nos commandes aussi rapidement que possible. En vous remerciant et vous souhaitant une agréable journée. Cordialement, L'équipe Domomat
Très bien, rapide, et sans accroc.
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI L.
Livraison rapide 10 à 12 jours après la commande. Par contre le livreur voulait me faire signer son récépissé avant remise du colis avec un carton malmené par le transport. L'article (aérateur 12 V) étant intact, j'ai signé après ouverte du dessous du carton !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Vous avez eu le bon réflexe en vérifiant l’état du colis avant de signer, c’est en effet la procédure recommandée. Concernant la livraison, nous dépendons des transporteurs et n’avons malheureusement pas de contrôle sur leurs pratiques. N’hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement, L'équipe Domomat
envoi rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité d’envoi et le soin apporté à l’emballage. Cordialement, L'équipe Domomat
Produits conformes et livrés rapidement. Très bon site pour comparer et commander du Legrand et du Wago
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre sélection de produits. Cordialement, L'équipe Domomat
Bon site, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Domomat
ras.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. N'hésitez pas à nous dire si nous pouvons faire quelque chose de plus pour vous. Cordialement, L'équipe Domomat
Prix attractifs livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL W.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix et notre rapidité de livraison vous aient satisfait. Cordialement, L'équipe Domomat
Produits de qualité livrés avec rapidité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que nos produits et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Domomat
Réactivité, considération du client.👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre réactivité ait répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe Domomat
Commande et livraison en parfait accord avec les délais indiqués, impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que tout se soit déroulé selon vos attentes. Cordialement, L'équipe Domomat
Bon produit , bon prix , bonne livraison, rien d autre a dire .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Cordialement, L'équipe Domomat
Entreprise super sérieuse envoie rapide et produit super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Cordialement, L'équipe Domomat
Que du positif.....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services et produits. Cordialement, L'équipe Domomat
Très satisfaite de mes achats, de la commande et de la livraison. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour la recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats, de la commande et de la livraison. Cordialement, L'équipe Domomat
Livraison rapide, matériels de qualité, au bon prix. Dommage que le paiement en 30 jours ne se fait plus.
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la livraison rapide et la qualité de nos produits à des prix compétitifs. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Nous comprenons votre déception concernant l'option de paiement en 30 jours cependant nous travaillons sur une nouvelle solution de paiement. Très belle journée. Et à bientôt sur notre site ! L'équipe Domomat
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
entreprise sérieuse livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Cordialement, L'équipe Domomat
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
RaS livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Envoi rapide et protégé.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Impeccable. Produits de qualité et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de maintenir ces standards. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe domomat
Site très clair, commande honorée dans les délais indiqués et livraison comme prévue, colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été traitée dans les délais et que vous soyez satisfait de l'emballage et de la livraison. Cordialement, L'équipe Domomat
Réactifs, Sens de l'accueil , Rapide et Efficace : je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité, notre sens de l’accueil et notre efficacité ont su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe domomat
la livraison prévue à domicile à été effectuée en relais. le livreur à prétexter que je n'étais pas présent alors qu'il ne s'est même pas présenté. Comme par hasard DPD ne m'a pas demandé mon avis sur cette livraison alors je compte sur DOMOMAT pour le leur transmettre. merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre frustration concernant la livraison de votre colis, et nous sommes désolés pour ce désagrément. Cependant, nous tenons à préciser que nous sommes totalement indépendants des transporteurs et que nous ne pouvons malheureusement pas intervenir directement sur les choix ou actions de livraison de ces derniers. Cela dit, nous vous invitons à contacter directement DPD pour leur faire part de votre situation. Vous pouvez les joindre en utilisant les coordonnées de leur service client. Cordialement, L'équipe Domomat
Société très sérieuse et efficace Suite à un délai trop élevé on m'a rembourser immédiatement l'article. Vous pouvez commander sans risque
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité vous ait satisfait. Chez Domomat, nous nous efforçons toujours de proposer le meilleur service possible et de répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Domomat
Très bon site Très réactif Ma commande correspond à mes attentes Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
Réponse de domomat.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a parfaitement répondu à vos attentes et que notre réactivité a su vous satisfaire. Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Domomat
Parfait. Très bon site de matériel d'électricité. Prix intéressant et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN M.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec Domomat. Nous mettons un point d'honneur à offrir des prix compétitifs et un service rapide. Cordialement, L'équipe Domomat
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Domomat a un vrai service client ! Suite à une absence de livraison en point Shop2Shop (colis non livré et retour à l'expéditeur sans raison !!!), relivraison immédiate organisée par Domomat, article reçu le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés pour l’incident initial, mais ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site Domomat ! Bien cordialement, L'équipe Domomat
Rapidité, suivi, prix, tout est parfait , merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre rapidité, notre suivi et nos prix aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Domomat
Parfait et super rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Au top réactif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ABEL F.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Domomat
question posée par mail sur le produit, réponse rapide et claire. Livraison complète et rapide. c'est parfait sur cette première expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES G.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été parfaite. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous serons toujours là pour vous accompagner. A bientôt sur notre site domomat ! Bien cordialement, L'équipe Domomat
Réponse de Jean-Charles G.SignalerBonjour, fort de cette première expérience très positive, bien sur je n'hésiterai pas à vous solliciter pour un prochain besoin. Bonne journée Jean Charles Guillas
De l'ouverture du compte jusqu'à la livraison, tout était parfait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite du début à la fin. À très bientôt sur notre site Domomat Bien cordialement, L'équipe Domomat
livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Satisfait comme d'habitude, merci !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque commande. À très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe Domomat
Rapidité efficacité rien de plus à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement, L'équipe Domomat
Rien à dire justement, produit conforme à la commande, livraison conforme à la commande, client satisfait conformément à la règle !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus belle réussite. À bientôt pour une prochaine commande Bien cordialement, L'équipe Domomat
Première commande chez ce fournisseur: Aucuns problèmes, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.
Réponse de domomat.comSignalerChère cliente, Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que votre première expérience ait été parfaite. À bientôt pour une prochaine commande ! Bien cordialement, L'équipe Domomat
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSELEM S.
Produits correspondants à la commande, emballage correct.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfait. À très bientôt pour une prochaine commande ! Bien cordialement, L'équipe Domomat
Conforme a mon attente, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt sur notre site Domomat ! Bien cordialement, L'équipe Domomat
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Conforme à l'annonce et rapidement reçu
Avis du , suite à une expérience du par YAEN P.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes et livrée rapidement. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Bien cordialement, L'équipe Domomat
livraison rapide et produits conforment.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement et que nos produits répondent à vos attentes. À bientôt sur notre site Domomat ! Bien cordialement, L'équipe Domomat
Produit bien conditionné et livraison dans les delais prévus. Satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Réponse de domomat.comSignalerCher client, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service, du conditionnement de votre produit et du respect des délais de livraison. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande ! Bien cordialement, L'équipe Domomat
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.