Évaluations clients
Entièrement satisfaite de ma première commande chez Domomat. Livraison rapide, produit bien emballé et conforme à la description. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai malheureusement pas été livré de ma commande. Apparemment Colissimo n'a pu le déposer en point relais. Ayant été pris par le temps j'ai du passer commande par un autre circuit. Par contre Domomat m'a remboursé par retour, ce qui est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jamais de surprise avec Domomat, matériel de qualité livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix très intéressant - livraison rapide- produit conforme à la description
Conforme à la demande
Parfait,rapide et sérieux
Très facile utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait, on trouve facilement les produits, ils sont disponibles et sont expédiés rapidement. What else ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès, commande réceptionnée rapidement Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, emballage soigneux, tout est parfait. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande effectuée le 27 11 2021 réception du colis le 11 02 2022 Pas un seul appel, ni mail pour expliquer la raison rien. Pas la peine de perdre mon temps à commenter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, nous sommes vraiment navrés pour cette malencontreuse expérience qui n'est pas représentative de notre manière de fonctionner habituelle. En effet, malheureusement votre commande a subi un concours de circonstances qui a affecté la bonne réception de vos équipements. Entre les effectifs réduits suite au COVID impactant nos services mais aussi les services de nos fournisseurs, un litige à la réception d'une de vos références dans nos locaux et des délais de livraison prolongés... C'est tout ce contexte qui ne nous a malheureusement pas permis d'être réactifs afin de vous prévenir en bonne et due forme comme nous nous efforçons de le faire quotidiennement. Généralement, si une commande est en retard, nos clients nous appellent ou nous laissent un message afin que nous puissions traiter leur demande, mais malheureusement nous n'avons reçu aucun mail, ni appel de votre part. Avec toutes nos excuses pour le désagrément et en vous remerciant de votre compréhension. Cordialement, l'équipe de Domomat.
Réponse de A ASignalerTROP FACILE Cela va etre de ma faute parce que je ne vous ai pas appelé pour vous prevenir de la non réception du colis. chauffagiste, j'ai autre chose à faire en fin d'année; J'ai du acheter ailleurs les appareils commandés. Je regrette déjà d'avoir gardé votre colis vu votre mauvaise foi.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour cher client, Nous reconnaissons tout à fait notre responsabilité dans le traitement de votre commande et encore une fois nous vous prions de nous excuser. Nous expliquons juste que notre service client reste à la disposition de nos clients par mail ou par téléphone. Le numéro est gratuit et un simple mail permet à notre équipe de réagir lorsqu'une problématique se présente sur une commande. Sachez que nous apportons une attention toute particulière à votre expérience et que par celle-ci nous continuons à nous améliorer. En l'occurrence, nous sommes en train de mettre en place un process qui nous permette d'identifier plus rapidement les commandes avec des problématiques particulières afin de les gérer au mieux, toujours dans l'objectif de satisfaire le client. Cordialement, L'équipe de Domomat
service très rapide et correspondant a ma commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domomat.comSignalerMerci pour votre confiance :)
je suis très satisfait de vos prestations, commande reçues en temps et en heure ainsi que la très grande réactivité du service après vente en cas de litige cela ne traine pas . De plus le service conseil lors d'achat de produit est très efficace. si toutes les entreprises sur internet était comme Domomat ça serai le top . merci cordialement ML
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit retard initial dû à un bug informatique et au manque de personnel en période Covid (virement bancaire pas relié à la commande antérieure). Par contre, dès que je l'ai signalé, j'ai été contacté plusieurs fois téléphoniquement et le problème a été résolu tout de suite par un changement d'adresse de livraison et une expédition ultra-rapide. Belle réactivité ! Encore merci, Béatrice...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, merci d'avance de votre retour :) Nous sommes heureux d'avoir pu vous apporter satisfaction et votre message nous fait réellement plaisir. Bonne journée, Domomat
Délai de livraison impeccable et tarifs étudiés, Quelques lacunes en revanche sur l’interfaces du portail et les conseils clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, merci de votre retour ! C'est un réel plaisir de voir votre satisfaction :) Nous sommes également grandement intéressés par vos suggestions et remarques sur les lacunes que vous avez constaté au niveau de l'interface et du conseil. Pouvez-vous nous les envoyer par mail à serviceclient@domomat.com ? Merci d'avance de votre retour. Cordialement, L'équipe de Domomat
Rapidité, bon produits bien emballés, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domomat.comSignalerBonjour cher client, nous vous remercions pour votre confiance ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Cordialement, Domomat
Très bon produit et envoie rapid merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domomat.comSignalerÀ votre service !
Première commande sur ce site, les prix sont intéressants et l'expédition rapide. Les frais de port sont cependant un peu élevés, si la commande n'est pas importante, les prix sont alors moins intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux que cette première expérience chez Domomat soit concluante :) Pour ce qui est des frais de livraison, la logistique, comme vous avez pu le constater dans le contexte actuel, est fortement impactée par les hausses récentes des matières premières. Nous faisons malgré tout le maximum afin de limiter l'impact sur nos produits et la livraison. Cordialement, Domomat
Rapidité. Bon emballage. Tout a été OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, merci pour votre retour d'expérience. C'est un plaisir :) Cordialement, Domomat
C'est la 3eme commande que j'effectue. Toujours parfait. Prix, rapidité d'envoi, livraison sur palette. J'espère que le SAV est du même tonneau, mais je n'ai jamais eu à l'utiliser. Je recommande ce site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, merci pour votre fidélité et votre confiance :) Cordialement, Domomat
Bonjour, Parfait rien à redire avec une livraison rapide, Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait. Livraison rapide, articles conformes. Première commande sur ce site. Expérience concluante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, merci pour votre partage d'expérience et heureux que cette première expérience ait été satisfaisante ! Nous espérons vous retrouver sur notre site :) Cordialement, Domomat
Rapide, service et prix top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, article conforme, parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la première fois que je commande chez ce fournisseur; mon avis est très satisfaisant. En effet, le produit commandé correspond à ma commande, la livraison a été rapide, le matériel super bien protégé et en plus c'est FRANCAIS. Que du bonheur !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux d'avoir apporté le service que vous recherchiez pour un site français :) Au plaisir de vous revoir sur notre site, ou sur nos réseaux sociaux :) Cordialement, Domomat
RAS Tout était Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme a la demande, livraison rapide.
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits annoncés en stock le sont vraiment Les délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, prix raisonnable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme à la commande, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er achat sur le site Domomat. Totalement satisfait. Commande facile, envoi rapide par Chronopost, colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat conforme à mes attentes, sur la qualité du produit , sur le prix et la livraison rapide. Je reviendrais si besoin sur fournisseur.
Site très simple d’utilisation
Simplicité, clareté, sérieux
Parfait, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que toujours aussi parfait , merci
tout reçu conforme merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente communication téléphonique .Informations et suivi de qualité pour la livraison. Je recommande
rapide, et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix trés competitifs, serieux et rapidité de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entreprise serieuse et un bon suivis des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bon prix, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison hyper rapide et naturellement conforme à la commande
parfait, rien à redire.
Totalement satisfait. A recommander
Commande et livraison aucun souci. Produit conforme Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfait de ce site où j'ai trouvé des spots a un prix plus intéressant qu'ailleurs, livré très rapidement . Je suis très satisfait et recommande ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement de commande relativement rapide. La livraison a suivi. Rien à redire, si le besoin se présente je renouvellerai sans doute l’expérience
MUY BUEN SERVIICO
Service OK de A à Z....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un premier achat c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit mais le port beaucoup trop cher une simple enveloppe aurai suffit donc moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prise en compte rapide, livrée a domicile en 3 jours. je recommande pour leur sérieux et. prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et sérieux. Tels sont les principales qualités de ce commerçant. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, bien protégé. Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ultra rapide et très bon prix.
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras Très bon produit. Commande bien honorée dans le délai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Tarifs, rapidité d’envoi, emballage… rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison conforme et dans les délais
Livraison confirme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à mes attentes, livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand stock, livraison rapide, suivi parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cet aérateur est arrivé avec un délai deux fois plus long que celui indiqué sur le site (hors jours non ouvrés). Mais surtout j'ai acheté cet aérateur suite à la défaillance de celui que j’avais acheté en mars 2020 et qui n'a jamais fonctionné correctement jusqu'à ce qu'il lâche. Je m'attendais à une compensation et même à un remplacement (la garantie étant de deux ans) mais aucune réaction de vos services commerciaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domomat.comSignalerBonjour cher client, nous avons étudié attentivement votre dossier, cependant vos remarques échappent à notre compréhension. En effet, votre commande a bien été traitée dans les délais indiqués (commande le 04/10, expédition le 06/10, soit dans le délai de 24 à 72 h noté sur le site). Ensuite concernant votre ancien appareil, que ce soit chez notre service technique ou service client, nous ne voyons aucun mail, ni aucun appel, nous faisant part d'une quelconque anomalie sur le produit reçu. En ce sens, nous ne pouvions savoir si votre aérateur avait un dysfonctionnement ou pas. Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin de lui faire part concrètement de votre problématique. Cordialement, L'équipe de Domomat
Réponse de A ASignalerJe n'ai envoyé aucun mail à vos services depuis l’achat de l’appareil précédent. Par contre j'ai mentionné lors de l'achat de ce nouvel aérateur, directement sur votre site, que cet achat faisait suite à une défaillance de l'appareil (qui vibrait et faisait du bruit) et qui a finalement lâché après plus d'un an de service douteux. SVP veuillez m’envoyer les coordonnées de votre service client.
Réponse de domomat.comSignalerBonjour, nous venons de passer avec le service client près de 30 minutes à essayer de retrouver un mail signalant votre problématique. Le seul que nous avons trouvé date de 2020 dans lequel vous nous demandiez des infos techniques avant l'achat de l'appareil. Nous vous invitons à contacter le service client par mail : serviceclient@domomat.com ou via notre formulaire de contact pour voir ce qui peut être fait concernant votre aérateur. https://www.domomat.com/contactez-nous Cordialement, L'équipe de Domomat
Suite à une erreur de référence, le produit annoncé et le produit vendu ne correspondent pas…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de domomat.comSignalerBonjour cher client. Nous sommes navrés pour le désagrément occasionné. Notre service client a bien reçu votre demande de retour et l'a traitée lundi. Vous pourrez nous renvoyer le produit dès aujourd'hui et nous procéderons comme convenu au remboursement de votre commande. Avec toutes nos excuses pour le désagrément. Nous restons à votre disposition. Cordialement, l'équipe de Domomat.
Réponse de A ASignalerBonjour, Ça va se faire aujourd’hui. Merci
Articles conformes bien emballés et délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma première commande je suis ravis car ils sont très réactif et commande arrivé en 3 jours, un record, de plus tout à fait conforme, bien protéger et prix très interessant. Je recommande ce site à l'instant présent à preuve du contraire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de remarques particulières tout s 'est parfaitement déroulé yc les renseignements pas téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. Je suis très satisfait du produit, reçu très rapidement. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entreprise parfaite .commande reçus très rapidement
Très satisfait
Parfait en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malgre la rupture de stock dut au covid cela est bien arrive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit en stock envoyé hyper vite. produit conforme à mes attentes.
Top Ras.merci a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Livraison très rapide. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu un article abîmé mais après quelques démarches le problème a été réglé. Je suis satisfait de ce site en général
SANS PROBLEME ET TRES RAPIDE
facile d'accès recherche aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet correct , livraison rapide mais peu efficace. Le service fedex chargé de la livraison ne nous a jamais contacté avant la livraison. Résultat : Le colis s'est retrouvé au centre d'Angers dans un magasin casino ( heureusement avec des personnes compréhensives) , très difficile d'accès pour une voiture. Nous avons portés les colis d'environ 11 kgs chacun sur 500 mètres.
Super réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel livré conforme à la commande, livrée par Colissimo 72h après, emballage très bien, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile pour la navigation. Les instructions sont claires. La commande a été envoyée rapidement. Seul bémol : Envoi relativement cher et pas du tout soigné, produits entassés dans un carton de faible qualité, sans aucune protection en papier bulles autour, emballages des articles en plastique déchirés pour certains. Je n'ai pas refusé le colis car j'en ai besoin des articles rapidement, mais je n'étais pas du tout content de la qualité du packaging.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit, prix, livraison et délais conformes. Parfait, très bonne expérience client
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison super rapide, rien à redire. Si nécessaire je recommanderai sur ce site bien volontiers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme envoyé dans les délais rien à dire je recommande
tres satisfait
Sav de qualité 👍