La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
1 déc. 2022
Avis vérifiéproduit conforme à ma demande, bonne présentation sur le site, et très bonne gestion de la livraison. colis réceptionné en bon état, et fonctionnement au top.
30 nov. 2022
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement, colis impeccable, et correspondant exactement à ma commande.
30 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, prix attractifs, super découverte je recommande
30 nov. 2022
Avis vérifiéTout c est très bien passé avec Domotelec ce qui ne fut pas le cas de l entreprise qui m a livré
30 nov. 2022
Avis vérifiéPrix concurrentiel, livraison rapide
30 nov. 2022
Avis vérifiéSite détaillé et clair. Délai de livraison respecté.
Avis vérifiéparfait
30 nov. 2022
Avis vérifiéColis toujours pas reçu. Annoncé en Stock livrable semaine 44 ... semaine 47 pas de nouvelles. Ils ne répondent pas au email. Annoncé expédié sans numéro de colis, je ne suis pas sûre que DPD livre en plus de 2 semaines.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, En effet, nous avons traité l'erreur de livraison du transporteur par le remboursement de votre commande. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Avis vérifiéService rapide
29 nov. 2022
Avis vérifiéAprès la commande, étant donné les délais de livraison importants, après concertation avec le service clientèle et vu ma situation sans eau chaude avec une personne handicapée, DOMOTELEC a réussi à avancer la livraison d'une semaine.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéParfait rien à dire produit reçu dans les 48 heures
29 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. La prise de commande comme la livraison se sont déroulées sans accroc
29 nov. 2022
Avis vérifiéEnsemble support et bouchons non compatible
29 nov. 2022
Avis vérifiéService client impeccable. J'ai dû retourner le radiateur défectueux. Très bonne prise en charge et réactivité de mon dossier par Manuel.
29 nov. 2022
Avis vérifiéBons produits, prix corrects et livraison rapide
27 nov. 2022
Avis vérifiéProduit acheté impossible à connecter sur l’application. Demande d’assistance faite. Assistance uniquement le matin en semaine, durant les horaires de travail donc. Produit qui pour l’instant ne sert pas. A suivre.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Je transmets auprès du service technique afin de tenter de vous apporter une solution. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
19 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile, produits commandés conformes à mon attente. Seul bémol la livraison par DPD. Véritable catastrophe ! Une galère pour être livré.
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrés bon réferencement catalogue et rapidité de livraison
18 nov. 2022
Avis vérifiéTransporteur (DPD) nul. Livraison reportée 5 fois. Emballage abîmé (heureusement, le produit n'avait rien)