La marque est appréciée pour sa rapidité, son service impeccable et la qualité de ses produits. Les clients trouvent le site complet et facile à utiliser, avec un bon suivi des commandes.
Gaetan A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéDescription claire du produit
Michel H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et rapide je recommande
Christian P.
1 avr. 2026
Avis vérifiéobjet conforme livraison. rapide
Kanstantsin C.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai récemment acheté un groupe extérieur de climatisation Mitsubishi chez Domotelec et je suis plus que satisfait de mon expérience. Tout a été parfait, de la commande à la livraison : Communication : Un échange d'informations fluide, réactif et très professionnel. On se sent en confiance. Préparation et Envoi : Une gestion extrêmement rapide de la commande. Conditionnement : L'emballage était impeccable et très robuste, ce qui est essentiel pour ce type de matériel lourd et fragile. Le bloc est arrivé dans un état neuf irréprochable. L'installation est prévue dans quelques semaines, mais l'aspect extérieur et la qualité de service confirment déjà le sérieux de cette enseigne. Je recommande vivement Domotelec pour leur rigueur et leur efficacité !
Jerome B.
30 mars 2026
Avis vérifiéGoulottes mal emballées et endommagées pendant le transport. Un des raccord livré non conforme deux fois de suite et finalement en rupture de stock.
Manon R.
30 mars 2026
Avis vérifiétrès rapide, livraison soignée
James M.
30 mars 2026
Avis vérifiéI found a life saving discount
Société V.
Avis vérifiéRéactivité
Francis M.
Eric F.
24 mars 2026
Avis vérifiéVends Produit d’occasion sans le signaler
Imprimerie S.
Avis vérifiéparfait
Vitor N.
21 mars 2026
Avis vérifiéFrais d’envoi aussi cher que la commande et carton démesuré pour la commande.
Martial Q.
14 mars 2026
Avis vérifiéSociété à l'écoute de ses clients. Livraison rapide. Appareil conforme à la commande.
Sébastien N.
Avis vérifiéSimple, clair et envoyé rapidement ! RAS
Frédéric B.
Avis vérifiéSatisfait
Dominique R.
12 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai eu un petit problème avec la livraison. J'ai appelé DOMOTELEC qui a été très réactif pour débloquer la situation. Ma livraison est arrivée avec un peu de retard.
Jean-Marie A.
6 mars 2026
Avis vérifiéMatériel de qualité et livraison rapide
Bruno L.
5 mars 2026
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et matériaux bien emballés.
Julien L.
5 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
Damien L.
4 mars 2026
Avis vérifiéPremière commande et tout était bien emballé, reçu rapidement et conforme à ma commande