La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
9 juil. 2022
Avis vérifiéSite intéressant dommage qu'il impose leurs transporteur Geodis
9 juil. 2022
Avis vérifiédetails pour Les articles inssifisant
9 juil. 2022
Avis vérifiéService commercial efficace, tarifs compétitifs et livraison rapide. J'y reviendrait !
8 juil. 2022
Avis vérifiésite convivial, reponse rapide aux questions et personnels receptifs aux demandes telephoniques.
8 juil. 2022
Avis vérifiéla commande bien , le délai un peu long mais je comprend que on dépend des usines qui on beaucoup de problèmes
8 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Service réactif. Livraison rapide.
8 juil. 2022
Avis vérifiéChauffe eau non monter mais reçu en bon état
8 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour réactif Très bien ne changer rien Il faut faire mieux que Amazon
7 juil. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, envoi rapide et soigné.
Avis vérifiéTout est très bien , accueil , service , livraison
7 juil. 2022
Avis vérifiéradiateur vertical livre dans un carton qui a subi des chocs tolerie legerement deforme
7 juil. 2022
Avis vérifiéDelai inacceptable. Date de livraison annoncee lors de la commande non respectee. Report de semaines en semaines
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Nous vous transmettons les délais que le fabricant nous communique, les sorties d'usine sont difficilement prévisibles en lien aux ruptures connues sur les composants. La commande reste annulable si vous le souhaitez. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
7 juil. 2022
Avis vérifiéMoyen car la livraison n'a pas eu lieu le jour pr évu. On l'a attendu toute la journée et à été décalé. Il serait bien que le transporteur donne le créneau horaire la veille au soir ou le matin à la première heure
7 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et soignée ! Déjà le 4e achat sur le site, je recommande.
7 juil. 2022
Avis vérifiéDifficile de joindre DPD à la réception du colis. Livraison promise pour le lendemain de la commande, annulée obligation de passer par un dépositaire.
Avis vérifiésatsfait
Avis vérifiéPARFAIT RAS
7 juil. 2022
Avis vérifiéDélais conformes, suivi de l'envoi correct, par contre dommage que le découpage d'une commande en plusieurs expéditions est pas clairement indiqué. J'ai reçu objets commande en double... J'ai peur d'une galère pour les restituer !
7 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été livré rapidement, un peu trop rapidement... Le client n'a pas trop le choix dans l'organisation entre Domotelec et Geodis. Il serait préférable AVANT d'envoyer la marchandise de DEMANDER AU CLIENT SI LA DATE CONVIENT !! 😒
7 juil. 2022
Avis vérifiétres contente du site .commande arrivé comme prévue en 48 h.