La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
21 juil. 2022
Avis vérifiéproduit correspondant à mes attentes , livraison rapide et parfaitement planifiée. Un bémol des dalles ont été endommagées dans le transport.(le produit est par nature fragile)
21 juil. 2022
Avis vérifiéTout est parfait a part la livraison Le transporteur geodis est injoignable sauf payer 80 CT’s d.euros la minute .la livraison a été annulée sans prévenir et reportée le lendemain sans demander notre avis . A noter c.était jour de canicule mais cela n.excuse pas d’avertir le client ou d’avoir la possibilité de les contacter sans devoir payer
21 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile et rapide.Bons prix. Livraison ok. Choix logistique au top.
21 juil. 2022
Avis vérifiéRAS, commande réalisée sans problème. Réception conforme au délai annoncé.
20 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et serieuse
19 juil. 2022
Avis vérifiéProduits conformes.... Livraison rapide....
19 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et très réactif à l'écoute du client
19 juil. 2022
Avis vérifiéservice client très réactif
19 juil. 2022
Avis vérifiéExtrêmement efficace. Entreprise très réactive
19 juil. 2022
Avis vérifiéService client ok plusieurs appels pour avoir des renseignements à chaque fois personnel à l'écoute Livraison ok comme annoncée au départ (voulu changer adresse de livraison apres commande cela n'a pas marché )et pas de problème de réception matériel en bon état Reste juste à voir dans le temps la qualité du produit
19 juil. 2022
Avis vérifiéPrix attractif pour le chauffe eau et piece dispo rapidement, malheureusement pas de code promo dés le premier achat...
Avis vérifiéExcellent
19 juil. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait, livraison très rapide à domicile, prix raisonnables et frais de livraison moins élevés que sur d autres sites
19 juil. 2022
Avis vérifiéCommande validée rapidement.
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, merci !
19 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable et service commercial top. Je suis tombé sur Maxandre personne super gentil a répond a toutes mes questions même si j'en avais pas qu'un peu a tjrs répondu aimablement. Merci Maxandre
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’ensemble de la prestation, prix, expédition, livraison
19 juil. 2022
Avis vérifiéLe matériel est arrivé, mais le tuyau d'évacuation des condensats, pourtant mis en avant comme accessoire du split, n'a pas le bon diamètre (20 au lieu de 32 mm).
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Afin que votre demande soit prise en compte merci de bien vouloir nous transmettre votre réclamation par mail à contact@domotelec.fr s'il vous plaît, car sauf erreur de ma part je n'ai pas de mail dans ce sens de votre part. Merci de nous joindre des photos afin de constater l'erreur pour une reprise du matériel reçu. Cordialement Service-clients
18 juil. 2022
Avis vérifiéen stock ,et bien non, et en plus ne correspond pas à la pièce commandé...
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Le produit que vous avez commandé est noté "disponible" délai 1 à 2 semaines et non "en stock". Sachez que vous pouviez appliquer votre droit de rétractation si le produit ne vous convenait pas à vos attentes, sauf erreur de ma part je n'ai aucune demande de votre part dans ce sens. Cordialement Le service-clients