La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
30 juin 2022
Avis vérifiéCette fois c'était parfait, rien à signaler, Merci
30 juin 2022
Avis vérifiéCommande correspondant bien à ma commande . Bien emballé ! Livré dans les délais annoncés ! À recommander !
Avis vérifiéBonjour Délai de livraison trop trop long Cordialement
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour Micheline Ravenaux, Votre commande est livrée au 16/06; le fabricant s'excuse pour le retard de sortie d'usine. Nous avons été tenu informé de la livraison en doublon sur votre article: -1x Groupe de sécurité droit SFR 3/4 Inox spécial eaux dures - WATTS - 2252570 -1x Siphon pour groupe de sécurité NICOLL - 0201176 Merci de nous le confirmer afin de pouvoir générer le retour du matériel sans frais à votre charge; le cas échéant, nous vous présenterons la facture à solder sous 8 jours ouvrés avant la relance du service juridique comptable. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Dans l'attente de votre retour, je reste à votre disposition. Cordialement,
30 juin 2022
Avis vérifiéDélais trop long entre le paiement du colis et son arrivée. D autant plus qu’il a fallu commander 2 fois car colis perdu. Concernant la livraison lamentable colis arrivait détruit carton inexistant sèche serviette rayé par endroit.. Heureusement livreur super sympa et compatissant d’ailleurs celui ci gênait m a montré des photos de l état du colis lors de sa prise en compte au dépôt pour justement se dédouaner..
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site. De nombreuses pièces détachées à prix concurrentiel et surtout affichées à stock effectif. Tous les types de pièces ou produits connexes à tous les systèmes de climatiseurs ne sont pas référencés, mais qui peut s’en targuer à stock effectif ? Très complet et sérieux.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait pour cette première commande après une recherche rapide et une livraison dans les délais annoncé.
24 juin 2022
Avis vérifiéDélai rapide mais tuyau reçu abîmé
Avis vérifiéok très facile
24 juin 2022
Avis vérifiéSuper et livraison super rapide
24 juin 2022
Avis vérifiéDélai respecté et produit conforme
24 juin 2022
Avis vérifiéAprès avoir lu certain commentaire négatifs , j'ai pris peur ! J'ai donc envoyer un message par le formulaire de contact afin d'avoir la confirmation que ma clim étais bien dispo en stock . 2 jours plus tard j'avais une réponse positives , le colis a été envoyé le jours suivant et réceptionner a domicile avec un RDV reporté par mes soin . colis en bon état . je recommande .
Avis vérifiétrès satisfait
24 juin 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, avec une navigation simple et intuitive.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide et bon prix
24 juin 2022
Avis vérifiéOn ne peux pas mieux que ça très satisfait
24 juin 2022
Avis vérifiéObjet arrivé en bon état grâce aux soins attentifs du transporteur. Conditionnement d'une fragilité étonnante vu le poids et la taille de l'objet livré. La légère boîte en carton tenue fermée par seules quelques agrafes était totalement démantibulée. Impossible de la manier sans la détruire. Inadapté
24 juin 2022
Avis vérifiéUn mois et demi de retard!
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Nous vous en avions tenu informé régulièrement ; les ruptures chez les fabricants sont courantes en ce moment. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Avis vérifié10/10
24 juin 2022
Avis vérifiéLe service est très réactif. Livraison prévu non respectée la marchandises est restée bloqué au même endroit 24h. Palette non adapté au grand chauffage .
16 juin 2022
Avis vérifiéMerci,tout c est tres bien passés