La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
16 juin 2022
Avis vérifiéje suis satisfaite de ma commande, je le recommande DOMOTELEC
16 juin 2022
Avis vérifiéTarifs compétitifs ne changez rien 👍👍👍
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande passé suite à un problème sur une précédente commande sous garantie : Pas de difficulté pour faire fonctionner la garantie
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès déçue par la livraison. Par 2 fois, les produits sont arrivés cassés. Aucune précaution prise pour l'emballage d'objets fragiles. Dommage.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Nous faisons le nécessaire auprès du transporteur pour une recherche améliorative constante. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Il vous aurait suffit de faire comme je l'ai demandé : emballer le radiateur en pierre dans du papier bulle.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Je vous informe que seul le fabricant est habilité à modifier le packaging du matériel. Merci. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
15 juin 2022
Avis vérifiéproduit mal protégé dans le carton d'envoi, le produit se promenait dans un carton trop grand sans aucune protection
15 juin 2022
Avis vérifiéSite convivial et pratique, les questions obtiennent des réponses rapides.
15 juin 2022
Avis vérifiéContent de ma commande acheter sans hésiter
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande effectuée vers midi en région parisienne et reçue le lendemain matin. Très bien
15 juin 2022
Avis vérifiéTOP sur le prix et la qualité du chauffe-eau électrique, petit soucis quand à la communication concernant la livraison, ensuite tout est rentré dans l'ordre, donc site sérieux et à recommander.
Avis vérifiéEn conformité avec les engagements. Grande confiance en Domotelec
Avis vérifié. Entreprise très réactive et efficace. Prix cannon
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du contact téléphonique. Personnel compétente et réactif. Parfait.
8 juin 2022
Avis vérifiéAucun soucis avec cette entreprise. Les remboursements se font dans les temps. Les conseils sont avisés et ne poussent pas à la consommation. Les produits sont conformes aux descriptifs. Les délais de livraisons sont respectés pour peu qu'il n'y ait pas de rupture de stock. Mais dans ce cas on est prévenu. Difficile de dire autre chose que le factuel en ce qui nous concerne. Nous recommandons sans réserve.
7 juin 2022
Avis vérifiéLe site est accessible et clair
Avis vérifiéCommunication à améliorer
7 juin 2022
Avis vérifiéPas de surprise. Commande conforme comme à chaque fois.
7 juin 2022
Avis vérifiétrés bon service client bon site web livraison rapide et efficace; je suis satisfait de votre société
7 juin 2022
Avis vérifiéUn bémol concernant la livraison, le produit était emballé sans précaution, c'est à dire sans le caler dans le carton (surdimensionné) avec du papier ou de la mousse.
5 juin 2022
Avis vérifiéimpeccable, produit arrivé cassé, un coup de fil et le service clientèle sérieux m'a de suite renvoyé un nouveau produit en échange et tout cela rapidement, à l'écoute de la clientèle
3 juin 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide malgré le pont. Colis reçu en bon état mais pas encore installé.Tarif intéressant....