La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
18 févr. 2022
Avis vérifiéJe ne sais si le produit fonctionne, je le saurais dès fin des travaux. Le produit a été bien traité par le livreur de GEODIS soucieux de la satisfaction du client donc j'apprécie très fortement. Au niveau de l'achat sur le site j ai eu quelques difficultés car je ne comprenais pas comment payer mon produit mais j ai fini par y arriver au bout de quelques minutes. Merci
18 févr. 2022
Avis vérifiéMon colis est arrivé cassé. Le livreur a déposé le colis puis est parti sans attendre que je puisse signaler le pb sur le bon de livraison. J'attends toujours de la part de Domotelec une offre de remboursement ou d'échange.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Le nécessaire est en cours. Je reviens vers vous au plus vite comme indiqué. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Bonjour, Je suis toujours en attente de votre retour au sujet de mon radiateur livré cassé. Ce produit que j'ai acheté 194€ est inutilisable. Je vous serais donc reconnaissant de bien vouloir me proposer une réparation ou un échange. Merci d'avance pour votre compréhension. Bien cordialement, Christophe BONNOT
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ce retard de traitement, la régularisation va être faite au plus vite, je reviens vers vous. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Bonjour, Près d'un mois s'est écoulé depuis la livraison de mon radiateur cassé et inutilisable et je n'ai toujours rien reçu de concret de votre part. Vous m'avez promis une régularisation mais je l'attends toujours. Cordialement, Christophe BONNOT
18 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Service client très réactif suite à la première livraison dont 1 des colis était abîmé. Le produit de remplacement a été reçu la semaine suivante.
18 févr. 2022
Avis vérifiébonjours,juste la livraison(faite par DPD,livré dans un point relais pickup.)mauvaise protection dans le colis au niveau de la protection plastique(qui etait cassée) de la vanne...comme c'est du gitral que javais,j'ai pu remmettre l'ancienne...(surement la manipulation n'as pas été faites avec douceur!!!!)sinon rien de special .merci
16 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation simple RAS. Petite confusion avec la mention "en stock" et les délais de livraison. Corrigé depuis sur le site.
16 févr. 2022
Avis vérifiéLe premier radiateur était défectueux ( coups), nous avons donc eu un autre radiateur mais il est arrivé plusieurs semaines après. Déçue de l’emballage : le radiateur n’est pas bien protégé à l’intérieur du carton. Le radiateur fonctionne parfaitement.
16 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu de retard par rapport à la date de livraison initiale, j'en ai été bien informé. Très bon matériel
16 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande, bien emballé, très rapide pour la livraison, réactif à ma demande de renseignements ...100% au top
16 févr. 2022
Avis vérifiéimpeccable , produit en stock, prix intéressant, livré en 3 j , je recommande
16 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide , dommage que le carton soit abimer, mais radiateur en bon état
16 févr. 2022
Avis vérifiéBien organisé, clair.
16 févr. 2022
Avis vérifiéColis complètement abîmé, livraison prévue semaine dernière, tentative de livrer même savant qui le colis était dans cette état. Perde de temps et je reste sans recevoir le produit 1 semaine de plus et sans date prévue pour une nouvelle livraison avec un nouveau produit.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Je vous confirme ( tardivement) que le nécessaire avait bien fait et votre commande régularisée. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Avis vérifiéRAS livraison rapide
16 févr. 2022
Avis vérifiél'accès au site est facile, les demandes de renseignements par mail ou tél sont rapides et précises. Le suivi de la commande jusqu'à la livraison est un modèle à suivre pour beaucoup !! Encore un grand merci au personnel et à l'entreprise pour son sérieux. Cdt. A.K.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien Produit conforme et livraison rapide, je recommande
16 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison un peu longue pour une commande faite le 28/10/2021 et livrée le 31/01/2022 . Je suis d'accord pour un problème de matériaux , mais à ce compte là , faire payer un acompte à la commande puis le reste à la livraison serait bien venu et le client moins stressé . A part ça matériel conforme à la commande . Merci
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien bonnes explications exemple à suivre. Bravo !!
Avis vérifiépersonnel très compètent
9 févr. 2022
Avis vérifiélivraison,rapide, prix compétitif
9 févr. 2022
Avis vérifiéCommandé le mardi livré le jeudi