La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
23 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, pratique et suffisamment épuré. Pour les radiateurs, quand on en sélectionne un pour voir ses caractéristiques, on a également un tableau avec tous les variantes dans la gamme comprenant prix et dispos. Très pratique. Sinon, aucun problème sur les commandes avec des envois rapides et un livreur sérieux. SAV également de bon niveau, réactif et compréhensif.
22 janv. 2022
Avis vérifiéSuper simple, fluide et commande facile.
22 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, correspond à mes attentes.
22 janv. 2022
Avis vérifiéNous remercions Maxendre pour sa disponibilité. Il nous a bien renseignés .
21 janv. 2022
Avis vérifiéClair et pratique.
21 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien, du début à la fin !
Avis vérifiéRAS.
21 janv. 2022
Avis vérifiépas ou peu d'info sur les reports ou retards de livraison
21 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente et rapidité d'expédition.
20 janv. 2022
Avis vérifiéRapide - Efficace. Commande le lundi et reception le mercredi avec des produits conformes, bien emballé et une livraison au top. Bref on peut y aller les yeux fermés avec de super prix. Je recommande
Avis vérifiérapidité, tarif
20 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et conforme
20 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande. Je ne peux me prononcer sur la durée car le convecteur est installé depuis uniquement 8 jours. Pour le moment il marche très bien.
20 janv. 2022
Avis vérifiéproduit de bonne gamme facilité de commande efficacité de livraison
20 janv. 2022
Avis vérifiéBien fait. Agréable à consulter
20 janv. 2022
Avis vérifiéj'ai reçu le radiateur Electrique, en l’installant, j'ai remarqué qu'il y avais une bosse dans l'angle la peinture est écaillé, je suis vraiment très dessus, je metterait des photos de mon radiateur sur les réseaux sociaux .
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, En effet, il est recommandé de bien vérifier au moment de la livraison afin d'éviter tout désagrément. Nous transmettrons auprès du fabricant. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
Bonjour, je suis un attisant, je reçoit en moyenne dix colis par jour qui sont réceptionne par mon épouse qui s'occupe de la partie administratif , vous pensez vraiment que nous avons le temps d'ouvrir tout les colis, demander des explication au transporteur !
20 janv. 2022
Avis vérifiéArticle disponible sous 3 à 5 jours et livré dans les temps. Livraison sans dégâts, le créneau de livraison se précise au fil des heures (par mail et sms, c'est presque un peu trop). Bon état de l'emballage et du produit.
Avis vérifiéImpeccable