La marque est souvent saluée pour sa livraison rapide et soignée, ainsi que pour des prix compétitifs et un large choix de produits. Le site est perçu comme complet et l'équipe de support est appréciée pour sa réactivité. Les clients se montrent globalement satisfaits de leurs commandes.
18 janv. 2022
Avis vérifiéConforme à ma demande. Délai respecté
18 janv. 2022
Avis vérifiérien à signaler. Le produit acheté est très bien décrit sur le site. La livraison a été rapide et bien assuré par le prestataire geodis.
18 janv. 2022
Avis vérifiéCommande simple et rapide
16 janv. 2022
Avis vérifiéService de livraison performant
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
15 janv. 2022
Avis vérifiéDélais d'acceptation des chèques trop long.
Réponse de www.domotelec.fr
Bonjour, C'est la procédure de sécurité de paiement. N'hésitez pas à opter pour d'autres moyens de paiement tels que carte bleue ou virement lors de votre prochaine visite sur notre site. Vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement. Service Clients - DOMOTELEC
15 janv. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respecté.
14 janv. 2022
Avis vérifiéMis à part le bémol plus bas. Ensuite le contenu était en bon état mais le carton aurait pu être plus solidement fermé. En fonction d'une déchirure du carton, le chauffeur m'a laissé le temps de contrôler l'état du produit ce qui est bien.
13 janv. 2022
Avis vérifiéBon délai de livraison
12 janv. 2022
Avis vérifiéConseillers faisant preuve d une grande amabilité et de conseils judicieux
12 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent produit, très bons interlocuteurs à DOMOTELEC. Hélas, première livraison, emballage déchiqueté, radiateur cassé, renvoyé. Deuxième livraison, même transporteur, emballage déchiqueté, produit refusé. Troisième livraison, transporteur différent, parfait. Domotelec a très bien géré la situations. Compte tenu du prix des produits, DOMOTELEC gagnerait a changer de transporteur. Je recommanderai chez DOMOTELEC sous réserve du choix de transporteur.
12 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
12 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite et dans les délais
11 janv. 2022
Avis vérifiéRéactif et qui informe bien. Au top.
11 janv. 2022
Avis vérifiéService au top, personnel très réactif. Merci
Avis vérifiéRAS aucun problème
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Il serait judicieux de diminuer le nombre de SMS induits par une commande.
10 janv. 2022
Avis vérifiéToujours réactif et ponctuel.
10 janv. 2022
Avis vérifiéUn des meilleurs sites