Les clients apprécient la rapidité d'envoi et de livraison ainsi que la qualité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et le service est souvent considéré comme impeccable.
Avis vérifiénon
19 juil. 2024
Avis vérifiéColis discret malgré un produit manquant le remboursement a été rapide.
Avis vérifiéVery good.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site mais les photos des robes porté sont de mauvaise qualité à revoir Tout est parfait
Avis vérifiéPetit livre sympa
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation de suivi, de livraison et de discrétion.
Avis vérifiésuper!!!
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente du délai de livraison, contente de tous mes produits
Avis vérifiéTrès bien.
17 juil. 2024
Avis vérifiéBien. Pas besoin de papoter par contre. Je voulais passer en coup de vent récupérer un colis, si vous voyez ce que je veux dire. Et il fallait que je choisisse d'autres produits lubs, savons) alors que je voulais m'en aller. J'aurais mis 5 etoiles si la vendeuse m'avait laissé partir sans me poser des questions. Assez gênant.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre remarque a bien été prise en compte En effet, nous tenons à nous assurer du fait que nos clients disposent de tous les produits nécessaires pour leur confort et l'entretien de leur achat. Toutefois, le respect de votre intimité reste primordiale et nous vous présentons toutes nos excuses si le comportement de notre collaboratrice ait pu vous mettre mal à l'aise. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Le Service Client Dorcel.
17 juil. 2024
Avis vérifiécommande incomplète pourtant le site web ne signalait pas de rupture de stock
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. En effet, la rupture de stock d'un produit peut survenir lorsqu'un panier contenant le même article est validée au moment de la finalisation de votre commande. Le cas échéant, un email informatif, contenant un coupon de réduction, vous est envoyé. Le remboursement d'article est effectué immédiatement. Nous vous présentons toutefois toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Respectueusement, Le Service Client Dorcel.
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès simple et sécurisé !
16 juil. 2024
Avis vérifiésimple, facile et sécurisé
Avis vérifiéNul
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé un commentaire. À fin d'amélioration, pourrions-nous vous demander de nous apporter plus de précisions s'il vous plaît ? Dans l'attente de vous lire. Respectueusement, Le Service Client Dorcel.
16 juil. 2024
Avis vérifiéExact à la commande. Parfait
Avis vérifiéVery quick delivery
Avis vérifiéFACILE