Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
27 déc. 2022
Avis vérifiélogiciel compliqué variant d'une utilisation à l'autre je n'ai pas pu commander
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous accusons bien réception de votre avis et sommes navrés de lire que vous rencontrez des difficultés pour passer votre commande. Cela peut arriver quand le client n'a pas vidé ses caches depuis longtemps. Nous vous recommandons alors de vous déconnecter puis de vous reconnecter. Si votre navigateur est Google Chrome, nous vous recommandons également d’effacer vos données de navigation en : - Cliquant sur « Plus » en haut à droite puis sur « Plus d’outils » afin d’effacer les données de navigation - Cochant les cases face à « cookies et données de site » et « images et fichiers en cache ». - Cliquant sur « Effacer les données » Si vous ne souhaitez pas supprimer vos cookies, nous vous invitons à passer en navigation privée. Si vous rencontrez une nouvelle difficulté, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client par email depuis notre FAQ. Cordialement, Le service clients Dorcel
27 déc. 2022
Avis vérifiéCommande non reçu, alors que j'ai payé chère les fdp
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis concernant votre commande et vous en remercions grandement. Un email explicatif vous a été envoyé afin de vous informer de l'expédition de votre commande. Cordialement, Le service clients Dorcel
Il me fallait mon colis pour aujourd'hui, c'est trop tard.
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous invitons à ne pas la récupérer au point relais afin qu'elle nous fasse un retour expéditeur une fois le délai d'instance dépassé. Dès réception dans notre entrepôt, nous procéderons à votre remboursement. Cordialement, Le Service Client Dorcel
27 déc. 2022
Avis vérifiéJe n’ai même pas reçu le cadeau que j’ai choisi avec mon article..
Avis vérifiéSuper
22 déc. 2022
Avis vérifiéJe pensais recevoir la tenue complète avec le porte jarretelles d’après la photo mais je n’ais reçu qu’une paire de bas résille, j’étais déçue
22 déc. 2022
Avis vérifiéParfait rien a redire
Avis vérifiéFacile et clair
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison discrète je recommande.
22 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve sa simpa
22 déc. 2022
Avis vérifiéTop, rapide et bonne communication.
Avis vérifiéPas de pb
22 déc. 2022
Avis vérifiéApres avoir entré mon adresse de livraison on me l'envoie à mon ancienne adresse et on me facture à ma nouvelle, je me rends compte de la supercherie mais personne ne peut rien faire alors que mon colis n'est toujours pas parti de l'entrepot. Aujourd'hui je ne sais toujours pas si je recevrai mon calendrier de l'avant avant noel, vu le prix et la motivation de faire avancer mon dossier, plus jamais je ne commanderai quoi que ce soit chez vous
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis concernant votre commande et vous en remercions vivement. Suite à votre commande, nous vous avons apporté une réponse afin de vous expliquer la situation et de vous proposer une solution. Les colis en retour expéditeur ne sont pas prioritaires pour les transporteurs et c'est la raison pour laquelle ce dernier vient tout juste de nous faire un retour expéditeur. Un nouvel email explicatif vous a été envoyé. Cordialement, Le service clients Dorcel
22 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et pratique.
Avis vérifiéSite bien agencé
22 déc. 2022
Avis vérifiéLe site disfonctionnant j ai effectué un click and collect par dépit :Très agréablement surprise par l’accueil du magasin de Saint Brieuc..Emballages super sympas.Je recommande et resté fidèle à l’enseigne.
22 déc. 2022
Avis vérifiéCe serait bien si le site était plus rapide!
22 déc. 2022
Avis vérifiépas très clair un peu fouilli
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne, étant très friand de cadeaux et à l’approche des fête, l’idée d’un super cadeaux de votre part me taraude l’esprit😬. Le jeux est vraiment super. Passez des très bonne fête de fin d’année. Au plaisir.
Avis vérifiébon site
Avis vérifié👍🏻👍🏻