Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
8 nov. 2022
Avis vérifiéon aimerait tout prendre!!!
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne. Info produit très bien faite et réelle
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu. Nombreux produits de qualité.
8 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, propre, excellent produits. Merci
Avis vérifiéTop
8 nov. 2022
Avis vérifiéservice impéccable ras !
Avis vérifiéRAS
8 nov. 2022
Avis vérifiéExpérience parfait, j’aime ce site.
Avis vérifiéTrès bon site
8 nov. 2022
Avis vérifiéArticle parfait, correspondant à ce que nous avions vu sur le site internet. Nous recommandons.
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, la navigation est simple
8 nov. 2022
Avis vérifiébien reçu , produit conforme
8 nov. 2022
Avis vérifié1 article sur 2 présente un default mais fonctionnel . Après échange avec le service après vente, j'ai demandé la suppression de mon compte. Je n'ai pas apprécier que la technicienne me prenne pour une idiote. Donc article correcte mais sav immonde. (les dessins des bornes piles - et était échanger sur le haut et le bas, et inverser, j'ai donc réussi a faire fonctionner mon appareil en ayant l'idée de changer les piles de place et de sens (wahou j'ai un cerveau)) , donc article cool mais sav déplorable j'ai supprimer mon compte donc une cliente en mois .
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour d'expérience et nous regrettons que celle-ci ne se soit pas bien passée. Je viens de vous apporter une réponse plus détaillée par email. Nous faisons notre maximum pour apporter un service de qualité à l'ensemble de nos clients, c'est pourquoi je renouvelle nos excuses face à ce désagrément. Cordialement, Le Service Clients.
8 nov. 2022
Avis vérifiéC est vraiment super
8 nov. 2022
Avis vérifiéEn ces temps de tensions où l on ne sait pas de quoi sera fait la société de demain, il est utile d apprendre à se faire plaisir entourés mais parfois seuls !
8 nov. 2022
Avis vérifiéBon produit, très bon service clientèle
Avis vérifiéToujours irréprochable
Avis vérifiéPratique et efficace