Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de traitement des commandes. Le site est jugé clair, facile à utiliser et permet une navigation fluide.
8 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Par contre, navigation sur le site rencontre des bugs
8 nov. 2022
Avis vérifiéConforme à l'image de la société
8 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, produits toujours conformes à la description, expédition super rapide !!
Avis vérifiébien
Avis vérifié9 ET OUI JE RECOMMANDERAI
8 nov. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu,un peu lent sur mon iPhone.
Avis vérifiéras
8 nov. 2022
Avis vérifiétrés bien je trouve qu'il manque des sous vêtements ouverts par contre
8 nov. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas encore recu ma commande?
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Les commandes sont expédiées du Lundi au Vendredi. Après vérification, votre achat a été fait le samedi 5 Novembre. Votre colis quittera notre entrepôt ce jour et vous serez livré sous 3 à 5 jours. Cordialement, Le Service Clients
j'espere que ce sera la bonne livraison
3 nov. 2022
Avis vérifiéUn site bien fait, tres simple d'utilisation, il suffit de suivre les instructions
3 nov. 2022
Avis vérifiéProduit en panne le jour même dernier achat
Réponse de Dorcelstore.com
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre récent retour. Nous sommes cependant navrés de voir que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Un email vous a été envoyé afin de vous proposer une solution. Cordialement, Le service client Dorcel
3 nov. 2022
Avis vérifiéGénial ! Je suis ravie !
Avis vérifiéSimple et facile
3 nov. 2022
Avis vérifiéC’est la première fois que je commande sur un site pour sextoy et je suis ravi de l’avoir réalisé sur Dorcel ! Le site est très bien conçut, les produits variés. Une belle découverte !
3 nov. 2022
Avis vérifiéExpédition rapide,produits conformes.
Avis vérifiéÇa va
3 nov. 2022
Avis vérifiéproduit facile a trouver
3 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de bons produits
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès simple utilisation du site