Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
18 oct. 2023
Avis vérifiéSite bien fait et simple d utilisation j’adore
18 oct. 2023
Avis vérifiéSuper rapide, envoi rapide, produit de qualité
Avis vérifiéParfait.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTout été parfait, le site est agréable à visiter, beaucou de choix.. la livraison a été rapide et un très bon suivit de colis.
17 oct. 2023
Avis vérifié(P’tit suisse) Première expérience pour trouver un bracelet en argent. Surpris en bien par la réactivité que ce soit par e-mail ou par téléphone. Une fois la commande passée la création puis l’envoie s’est fait très rapidement. Reçu 2 jours après le paiement pour une livraison vers la Suisse. Merci beaucoup 😊 Je recommande ! Brian A.
15 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé jusqu’à 9 gourmettes depuis quelques années et je n’ai jamais été déçu, en plus l’accueil téléphonique est tjrs sympathique. Je recommande cet artisan très agréable et à l’écoute de sa clientèle.
14 oct. 2023
Avis vérifiéColis livré rapidement et correspondant parfaitement aux photos et à la commande
14 oct. 2023
Avis vérifiéLe top jamais déçue un travail de qualité.
12 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon suivi, livraison rapide
9 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire tous parfait arriver avant la date colis très soigné la gravure très bien satisfaite je recommanderai
9 oct. 2023
Avis vérifiéProduit parfait
8 oct. 2023
Avis vérifiéBien plus jolie en argent quand plaqué or
8 oct. 2023
7 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour 👋 Je suis enchanté, j'ai reçu ma bague en argent, je chercher ce modèle depuis des mois et j'ai trouvé mon Bonheur. Une Bague Fleur de Vie, la taille est celle que je souhaitais, d'habitude je ne commande jamais une bague sur un site de peur d'être déçue ou que la taille ne correspond pas, mais là je n'ai aucun regret, et je recommande aux personnes qui hésitent de foncer, je remercie D'OR&D'ARGENT pour cette bague que j'Adore et qui ne quitte pas mon doigt, entre la commande et la livraison en moins d'une semaine elle est arrivée en collissimo chez moi. Merci Merci Merci pour votre professionnalisme. Cordialement Sandra
7 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent produit, livraison rapide, rien à dire allez y les yeux fermés.
4 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience avec un envoi rapide
2 oct. 2023
Avis vérifiéTres beau bijoux .....c'etait pour un cadeaux la personne à ete tres contente bon travail à vous merci.
2 oct. 2023
Avis vérifiéSuper joli porte clés, gravure délicate Je suis ravie !!!
1 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, la gravure est un peu claire, on verra à l'usure.
29 sept. 2023
Avis vérifiéSuper, ce que je recherchais.