Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
Avis vérifiéTrès content
27 sept. 2023
Avis vérifiéFranchement pas fameux je reviendrais plus
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis . En revanche je souhaiterais en savoir plus ? Qu'entendez-vous par " pas fameux" vous avez commandé une bague bombée argent c'est pourtant bien cela que vous avez reçu . Vous souhaitant une belle journée Cordialement
27 sept. 2023
Avis vérifiéPAS RECU L ARTICLE COMME COMMANDE , CEPENDANT SUITE A UNE RECLAMATION , IL DOIVE ME LE RENVOYER CONFORME. C ETAIT UN CADEAU, . HEUREUSEMENT QUE JE L OFFRE QUE DANS 10 JOURS. 3ETOILES POUR CA. J AJOUTE QUE LA GOURMETTE ETAIT TRES JOLI.
27 sept. 2023
Avis vérifiéTbon vendeur, livraison rapide. Je recommande.
27 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien commande livrée a la date prévue produit correspondant a mon attende je recommanderais
Avis vérifiéPRODUIT CONFORME A LA PHOTO TRES BEAU
25 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne l’ai jamais reçu .
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour La poste nous a fournit toutes les preuves de la bonne livraison de votre commande. Cdlt
Avis vérifiéBeau bijoux
25 sept. 2023
Avis vérifiéMerci pour ce travail ! Après plusieurs commandes auprès d'autres marchands j'ai été agréablement surprise par la gravure faite où enfin tout est lisible. Délai respecté et message envoyé à chaque étape :début et fin du travail, envoi, livraison. Je reviendrai vers vous en toute confiance.
Avis vérifiéBijoux magnifique Je recommande
16 sept. 2023
Avis vérifiéFIDELE CLIENT DE DORETDARGENT LEUR REPUTATION N'EST PLAS A FAIRE !!!!!!! complimets et amiités Gilles
16 sept. 2023
Avis vérifiéSite très clair, livraison très rapide, tout à fait satisfait
15 sept. 2023
Avis vérifiéL'acceuil au téléphone a été juste correct.
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre avis. Juste correct ? Nous avons pris le temps de passer commande avec vous par téléphone , de trouver une solution pour votre code réduc que vous ne retrouviez pas. J'espère que votre commande vous donne satisfaction? Je vous souhaite une agréable journée
Ce n'est pas tout à fait la gourmette en argent.Je l'avais vue plus epaisse.
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommanderai sans hésitation sur le site.. seule petit bémol, la gravure arrière de la gourmette a été fait dans la mauvais sens par rapport au la gravure avant. Il faut retourner et mettre dans l'autre sens si veut pas lire a l'envers. Dommage mais c'est une erreur pas grave sinon gravure de bonne qualité. La gourmette a l'air d'être de bonne qualité. Et pour un prix complètement abordable ! Très ravie !
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Ravie que cela vous plaise , au plaisir de satisfaire nos clients . Concernant la gravure celle-ci est bien dans le bon sens , c'est pour lire celle-ci quand elle se trouve au poignet de la personne ( dans le bon sens ). Je vous souhaite une belle journée
14 sept. 2023
Avis vérifiéC’est un très bon site
12 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai visité le site qu'une seule fois. Aucune difficulté à trouver ce que je cherchais.
12 sept. 2023
Avis vérifiéC est ma deuxième commande que je fais sur ce site entreprise sérieuse livraison rapide et les bijoux (chaine de main et croix )sont superbes .Merci je recommanderais
9 sept. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison étonnamment court, satisfait du bijou qui correspond à mon attente.
6 sept. 2023
Avis vérifiébien
4 sept. 2023
Avis vérifiéJe donne 5/5 car le site est très bien fait et j'ai reçu ma commande très rapidement. Je recommande à 100%