Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
3 sept. 2023
Avis vérifiéParfait rapide ras
3 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat et la communication avec le vendeur est top. Je recommence vivement
2 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite pour le suivi la rapidité
31 août 2023
Avis vérifiéToujours contente de mes achats. Je continuerai à commander sans problème.
31 août 2023
Avis vérifiéCOLIS ARRIVER COMME PREVUS TOUT EST PARFAIT RIEN A REDIRE OK POUR RECOMMANDER A VRAI DIRE POUR UN PROCHAIN ACHAT JE REVIENDRAI C'EST SUR ...prix convenable a bientot pour les fêtes !!!!!!
31 août 2023
Avis vérifiéExcellent ! Chevalière magnifique, service client au top, prise en charge rapide.
31 août 2023
Avis vérifiéSuper produit très jolie ! Mieux que ce que j’imaginais
30 août 2023
Avis vérifiéC est très bien bon site
19 août 2023
Avis vérifiéSuper boutique !!!
19 août 2023
Avis vérifiéje recommande travail soigne et dans les temps
19 août 2023
Avis vérifiéBonjour, j'estime qu'après avoir payé une facture de 90€ approximativement pour la ré argenture des 3 bracelets et 6 mois après me retrouver avec 3 bracelets sans ré argenture, la pilule passe mal. C'EST UNE ARNAQUE PUREMENT et SIMPLEMENT et je m'explique! j'ai l'habitude de ré argenter des bracelets pour les offrir. Le magasin de Lyon ne le fait plus! Par contre, je n'avais jamais de problème avec eux! La ré argenture tenait des années!
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Nous vous avons déjà répondu et expliqué cela par mail. Au vu de l'état des bracelets dès réception vous devez bien faire quelque chose ? ou une transpiration acide. Pas de souci faites les faire ou bon vous semble .... Cordialement
Bonjour, J'ai l'habitude de réargenter mes bracelets. J'avais un réargenteur sur Lyon qui ne le fait plus, malheureusement! Et avec eux, JAMAIS de PROBLEME Ce n'est pas un problème de transpiration, ni autre. C'est un problème de bain qui vous incombe. Ca été mal fait, point final!
Réponse de doretdargent.fr
oui oui j'avais bien compris donc ça bien été fait par nous les premières fois. N'hesitez pas a nous envoyer les photos comme deja demandé par mail.
Et non, vous n'avez pas compris! C'est la première fois que je m'adresse à vous et ce sera la dernière fois! C'était l'orfèvrerie Montibert à Lyon qui m'avait recommandé à vous mais je vous avouerai que ce sera la dernière fois! Les photos des trois bracelets avec leur état actuel vous nt été envoyées par mail au mois d'Aout, début, si je me souviens bien. Quoiqu'il en soit, je ne traite plus avec vous, aux vues de votre travail! Cordialement.
Réponse de doretdargent.fr
Si si j'avais bien compris !!! Et justement ..... Nous travaillons avec les professionnels depuis 1982 Cordialement
9 août 2023
Avis vérifiéImpeccable et livré dans les temps
9 août 2023
Avis vérifiéTrès bon produit rien à redire service après vente plus que correct merci je le conseille à tous le monde
7 août 2023
Avis vérifiétrès bon service, site agréable, commande livrée rapidement
7 août 2023
Avis vérifiéTrès beau bijoux mais le nom il faut 5 minutes pour le déchiffrer
3 août 2023
Avis vérifiéParfait rien a dire ..commande expédiée illico
28 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair et renseignements supplémentaires par chate si nécessaire.
25 juil. 2023
Avis vérifiéDélai respecté, marchandise conforme
25 juil. 2023
Avis vérifiéSuper un large choix des prix très raisonnables pour une super qualité livraison rapide rien a dire
25 juil. 2023
Avis vérifiéJ'adore, Rapide et exactement le bijou présenté. Vous pouvez commander en toute sécurité