Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
11 juin 2023
Avis vérifiéFIDELE CLIENT DE DORETDARGENT !!!!!!!! en attente de ma prochaine commande Gilles
Réponse de doretdargent.fr
Ohhhhh oui !!! Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance. Au plaisir de se rencontrer un jour :) Je vous souhaite une agréable journée
BONJOUR A TOUS ET MERCI POUR VOTRE MESSAGE Bonne journée , bon travail Amitiés sincères Gilles
11 juin 2023
Avis vérifiéLa commande correspond parfaitement à ce que j'avais vu sur le site, la taille est parfaite et le délai de livraison également.
Réponse de doretdargent.fr
Au plaisir de satisfaire nos clients. Je vous remercie d'avoir pris le tempsd e nous laisser vvotre avis.
10 juin 2023
Réponse de doretdargent.fr
Ravi que votre achat vous donne satisfaction , au plaisir de satisfaire nos clients.
9 juin 2023
Avis vérifiéUn achat pour un cadeau d'anniversaire qui a fait fureur, des prix abordables et une livraison rapide. Parfait !
Réponse de doretdargent.fr
Merci beaucoup pour votre retour , heureuse de savoir que cela a plu. Toujours un plaisir pour nous de satisfaire nos clients. Vous souhaitant une belle journée.
9 juin 2023
Avis vérifiéTjrs très satisfaite de mes commandes en gde majorité ceux des gourmettes en argent, je recommande ce vendeur.
Réponse de doretdargent.fr
Un grand merci à vous pour votre fidélité ! Ravi de savoir que votre achat vous a encore donné satisfaction. Je vous souhaite une belle fin de journée.
9 juin 2023
Avis vérifiéChevalière de qualité parfait
Réponse de doretdargent.fr
Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, très content que votre chevalière vous donne satisfaction.
9 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé plusieur fois chez eux et je n'ai jamais été décue . Juste une petite chose cette fois la gravure n'est pas noire comme sur la photo du descriptif.
Réponse de doretdargent.fr
Désolé pour cet oubli , merci de prendre contact avec nous afin que nous puissions vous envoyer un bon retour. Je vous remercie pour votre fidélité.
Bonjour, je vous ai envoyé un message via le formulaire de contact. J’attends votre réponse . Merci
Réponse de doretdargent.fr
Merci d'envoyer à l'adresse suivante: contact@doretdargent.fr
9 juin 2023
Avis vérifiéJ ai payé un supplément pour un paquet cadeau qui est arrivé déchiré. Je suis très mécontente
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour,, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis sincèrement désolé pour ce désagrément , en effet il arrive que les colis soient malmenés lors du transport. Nous protégeons pourtant bien cela. Je fais remonter cela au transporteur de ce pas. Je vous souhaite une belle journée
9 juin 2023
Avis vérifiétout ok, merci beaucoup. Juste mon adresse n'a pas été correctement transmise à DHL. Donc retard de livraison.
Réponse de doretdargent.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Je fais remonter l'info au service de livraison car l'adresse transcrite est celle que vous indiquez normalement. Merci pour ce retour qui me permet de faire remonter les informations et mes excuses pour le retard.
9 juin 2023
Avis vérifiéSuper recommande Je les offert à ma sœur et depuis elle le quitte plus très bien protégé !!!!
9 juin 2023
Avis vérifiéLa chevalière en argent avec les initiales en or à ravie ! Les détails et le soin mis à la réalisation de ce bijou sont à peine croyables. L’expédition est rapide et le colis protégé au maximum m. Merci à vous !
Réponse de doretdargent.fr
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis , je suis ravi de savoir que celle-ci vous donne satisfaction au plaisir de satisfaire nos clients.
9 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et heureuse d'avoir enfin eu le cadeau pour ma choupinette sublime tirelire et bien enveloppé
Réponse de doretdargent.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis , ravie que cela vous plaise. Au plaisir de satisfaire nos clients. Je vous souhaite une agréable journée
9 juin 2023
Avis vérifiéExcellente communication et envoie rapide
Réponse de doretdargent.fr
Merci beaucoup pour votre retour, au plaisir de satisfaire nos clients.
Avis vérifiéParfait pour cette 2de commande
Réponse de doretdargent.fr
Merci pour votre fidélité et ravi de savoir que votre achat vous a donné satisfaction.
9 juin 2023
Avis vérifiéRien à dire, le produit est parfait, le service client impeccable et je l'ai reçu sous 48h! Un grand merci!
2 juin 2023
Avis vérifiéFranchement très contente de mes achats et de plus très réactif dans l'envoi. Personnel très correcte. Je recommande.
2 juin 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat, très joli modèle. Je recommande sans problème. Personnel à l'écoute.
2 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et ça correspond parfaitement à ce que je voulais, je recommande !
2 juin 2023
Avis vérifiéSuper jolie très contente
Réponse de doretdargent.fr
Merci pour votre retour je suis ravi que votre achat vous a donné satisfaction.
1 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide J ai posé une question et on m a repondu très rapidement