Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
30 mai 2023
Avis vérifiéSite parfait.
Réponse de doretdargent.fr
Merci beaucoup pour votre retour :-)
30 mai 2023
Avis vérifiéTrés jolie réalisation, la médaille a une certaine épaisseur et ne fait pas du tout bijou basique ; l'argent est très brillant, vraiment je suis ravie !
Réponse de doretdargent.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, je suis ravie que cela vous plaise. Au plaisir de satisfaire nos clients. Je vous souhaite une agréable journée
27 mai 2023
Avis vérifiéBonjour un travail de professionnel rien à dire très satisfait à ma prochaine commande bon courage à bientôt 😉
27 mai 2023
Avis vérifiéj'ai mis plus de quatre heures à nettoyer le porte clé en argent qui était oxydé et inapte à être offert! Ceci dit et maintenant qu'il est lustré et brillant il correspond à mes attentes, l'envoi a été rapide et l'écriture personnalisée très jolie.
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Néanmoins je reste surprise car vous aviez choisi la finition vieillie de ce fait une patine noire est apposée dessus. Il vous aurait fallu choisir la finition brillante. Je vous souhaite une belle journée
27 mai 2023
Avis vérifiéPour les gourmettes dommage de devoir rentrer dans chaque produit pour voir la taille du lettrage
Réponse de doretdargent.fr
La taille du lettrage varie en fonction de la taille de la gourmette ( largeur ) et non du choix de la police d'écriture ou de la découpe. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Au plaisir de satisfaire nos clients.
27 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Réponse de doretdargent.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Au plaisir de satisfaire nos clients :-) belle journée à vous
27 mai 2023
Avis vérifiéLes photos sont représentatives de l'article commandé :-))
27 mai 2023
Avis vérifiébon site avec beaucoup d'articles de belle qualité
27 mai 2023
Avis vérifiéJ’adore, j’ai pris un cadeau pour mon copain je sais qu’il va adorer
27 mai 2023
Avis vérifiéService client réactif, envoi rapide et soigné, gourmette de qualité et très jolie qui a bien plu!
Avis vérifiétres joli gourmette
27 mai 2023
Avis vérifiéService impeccable, a l'écoute du client, la qualité et la réalisation des bijoux sont toujours au top.
19 mai 2023
19 mai 2023
Avis vérifiéTop! Artisan super gentil, il m’a fabriqué une gourmette personnalisée en un temps record! Superbe qualité et beau travail. Merci encore!
18 mai 2023
Avis vérifiéParfait.
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, jolie gourmette, envoi rapide. Je recommande.
Avis vérifiétres bien
17 mai 2023
Avis vérifiéCadeau d'anniversaire de ma maman, très belle écriture, on a pris la finition brillante comme elle même elle en est ravie
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Délai respecté, rien à redire et mon médaillon est beauuu !
Avis vérifiéSuper parfait 👍