Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
16 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair net et précis, livraison dans les temps, même en avance, produits de qualité même si prix limite un peu cher
16 avr. 2023
Avis vérifiésuper
14 avr. 2023
Avis vérifiéLe service et impeccable, la qualité et toujours au rendez vous
14 avr. 2023
Avis vérifiéCool
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon site sérieux envoi rapide de commande
Réponse de doretdargent.fr
Merci d'avoir pris le temps de répondre et merci pour votre retour :-)
De rien bonne journée
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du produit, livré dans les délais (avec signature comme prévu) parfait. Cordialement J.Abello
Réponse de doretdargent.fr
merci pour votre retour , au plaisir de satisfaire nos clients .
11 avr. 2023
Avis vérifiéVous êtes de bons professionnels, je suis satisfaite du produit bien réalisé ainsi que de la livraison très rapide
11 avr. 2023
Avis vérifiéReçu très rapidement, emballage parfait, correspond à notre achat. Merci
11 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été ravi de ma commande ça corespondait vraiment à ce que je rechercher
8 avr. 2023
Avis vérifiéFIDELE CLIENT DEPUIS QUELQUES ANNEES, Jamais déçu ce site est exceptionnel et mérite bien 5 ETOILES et amités et compliments Gilles
Réponse de doretdargent.fr
Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ces quelques mots toujours très touchants.
7 avr. 2023
Avis vérifiéLa bague a glisser dû doigts de mon conjoint et à casser net !
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Merci de me joindre une photo par mail car celle-ci doit être réparable . Malheureusement c'est un peu comme les téléphones il suivit d'une bonne chute pour que cela se casse, comme des fois elle peut tomber plusieurs fois sans jamais rien avoir. Cordialement
7 avr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide. Gourmette homme en argent offerte et qui a beaucoup plu
7 avr. 2023
Avis vérifiécorrespond à mon attente mais matière un peu légère
Avis vérifiéau top
7 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de l'exécution de ma commande comme de la livraison.
7 avr. 2023
Avis vérifiéMerci infiniment pour ce magnifique travail 👍
7 avr. 2023
Avis vérifiéconforme à la description , livraison rapide et soignée , j'aurais préféré un bracelet en argent mat , dommage que le site n'en propose pas !
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Cela est possible sur simple demande. Nous pouvons le faire si vous le désirez. Cordialement
31 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Livraison soignée. Produit conforme à la demande emballé dans un joli écrin
30 mars 2023
Avis vérifiétres satisfaite
29 mars 2023
Avis vérifiéJe cherchais une gourmette femme un peu originale, j'ai trouvé exactement ce que je cherchais sur ce site. Beaucoup de choix. J*ai reçu ma commande et je ne suis pas déçue. Reçue rapidement, gravure très jolie et qualité magnifique.