Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès belle et livraison très rapide ! C'est la deuxième fois que j'achète sur ce site et je ne regrette pas ! Merci beaucoup pour cette belle œuvre
27 mars 2023
Avis vérifiéTop ...trop belle...
27 mars 2023
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes, cependant pas reçu le cadeau avec ma commande ?
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, De quel cadeau me parlez-vous ? Il n'y a pas de cadeau associé à cette commande car aucunes offres en ce moment. La seule chose offerte est les écrins où nous avons mis les bagues lors de l'envoi. Cordialement
26 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux et fiable .À l'écoute et professionnels! Très contente de ma commande . La bague correspond à mes attentes et été livré en moins d’une semaine malgré la personnalisation. Merci pour votre travail , D'or et D'argent . 100% Satisfaite.... que je recommande .
26 mars 2023
Avis vérifiéTRES BIEN COMME TOUJOURS AVEC VOUS
25 mars 2023
Avis vérifiéj'ai fait plusieurs achats sur ce site et je suis satisfaite de c'est beaux bijoux. Merci .
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès jolie gourmette et livraison rapide .
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat gourmette en argent adolescent). Un travail appliqué et soigné ! Je recommande D’or et D’argent
24 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait. Article conforme et expédition rapide. Merci
20 mars 2023
Avis vérifiéLa qualité du bijou n'est pas satisfaisante. Le fil maintenant le pendentif est trop épais et trop rigide en comparaison avec un collier similaire acheté sur l'Atelier d'Amaya. Rien à voir... nettement en dessous pour le même prix.
20 mars 2023
Avis vérifiéBon site dans l ensemble petit reproche si on pouvait voir ce que donne la gourmette en photo une fois qu on a rentré le prénom voulu
20 mars 2023
Avis vérifiéA l'écoute du client, bon produit, je recommande
19 mars 2023
Avis vérifiéSuper je suis ravi
19 mars 2023
Avis vérifiéGourmette pour fille bébé vraiment très belle et de qualité , je recommande ce site
17 mars 2023
17 mars 2023
Avis vérifiéExcellent !
16 mars 2023
16 mars 2023
Avis vérifiéPlus petite que ce que j’imaginais mais elle est jolie et l’envoi est très rapide
15 mars 2023
12 mars 2023
Avis vérifiéJe donne cette note , car je suis très satisfaite de mon achat chez D'ore et d 'argent , le bijoux est Magnifique , et de bonne qualité . Je referais d'autres achat chez eux , car très sérieux et colis suivi . Je recommande ....