Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
5 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite Merci
5 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement.
4 févr. 2023
Avis vérifiéChevalière de très bonne qualité, le gravure est au-delà de mes attentes. Très agréablement surpris compte tenu de la rapidité de livraison !
2 févr. 2023
Avis vérifiéLa bague est très belle ! Je vous remercie.
2 févr. 2023
Avis vérifiéPour du sur-mesure introuvable ailleurs, il n'y a rien de plus à dire que " PARFAIT "
1 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Tres satisfait.
31 janv. 2023
Avis vérifiéService toujours impeccable le top, livraison rapide.
31 janv. 2023
Avis vérifiéPas déçue
30 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande votre site.
28 janv. 2023
Avis vérifiéaccès facile. simple de navigation.
28 janv. 2023
Avis vérifiéreception telephone a travailler car desagreable ,
Réponse de doretdargent.fr
merci d eme préciser le jour de votre bappel svp ? et le sens de celui ci . Cordialement
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis étonnée de la qualité du produit rapidité de livraison !
25 janv. 2023
Avis vérifiétout ok
23 janv. 2023
Avis vérifiétout était parfait, je recommande
22 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé sur le site il y a vraiment de très bons produits. Par contre j’ai eu un petit problème sur la commande où ils se sont trompés. Leurs torts de réaction a été immédiat pour le remplacer. Malheureusement je peux pas le remplacer donc ils m’ont proposé un avoir sur le prochain achat non seulement ils ont un super site, mais en plus le service après-vente est vraiment irréprochable
21 janv. 2023
Avis vérifiétrès aimables, très efficaces bon conseil très bien
21 janv. 2023
Avis vérifiéLa prise en charge de la commande et la rapidité était parfaite par contre j'étais déçue de la gravure car la lecture de l'écriture choisie n'est pas du tout compréhensible. Dommage qu'on ne peut pas la modifier.
21 janv. 2023
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce site et tjrs satisfaite des produits commandés, le seul hic , mes points fidélités de mes 2 derrières commandes n’apparaissent plus, et impossible de trouver une solution pour les retrouver, j’ai donc perdu 6€, très déçue. Parcontre ils ont répondu à chaque fois à mes questions, très serviables.
Réponse de doretdargent.fr
Mon collègue vous a envoyé un mail hier avec la preuve que votre bon est bien valide et toujours dans votre compte !! Super tout s''explique c'est juste que vous n'avez pas reussia le convertir mais il me dit vous l'avoir expliqué donc tout devrait etre bon et si besoin n'hesitez pas !!
21 janv. 2023
Avis vérifiéjoli coquetier en argent gravé pour une naissance :)
21 janv. 2023
Avis vérifié4 ans que je j’achète mes bijoux chez d’or et d’argent, et pas la moindre déception. Je ne peux que recommander.