Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
21 janv. 2023
Avis vérifiéGourmette en argent gravure gratuite coffret cadeau, ,belle finition au delà de mes attentes, largeurs longueur parfaite, livraison 3 jours par signature,merci à vous à bientôt
21 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire , très bien
21 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement - La gourmette me plait beaucoup il faudrait mettre le grammage des bijoux et ce serait juste parfait
21 janv. 2023
Avis vérifiéLe site est assez facile pour naviguer dedans. Gravure, écrin et livraison gratuits. La livraison a été très rapide , une journée de moins que prévue et avec remise contre signature. Que des points positifs
Avis vérifiéVraiment top
21 janv. 2023
Avis vérifiéBon site, très facile d'utilisation pour la création de la gravure, livré à temps !
21 janv. 2023
Avis vérifiéla gourmette que j'ai acheter 95 euro pour ma filleule et très fragile elle se tord trop facilement se qui la rend extrêmement fragile je suis déçu pour le prix !
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Merci de me faire parvenir une photo de la gourmette à l'adresse mail suivante : contact@doretdargent.fr Celle-ci n'a pu se tordre toute seule , votre filleule a du s'accrocher. La taille lui correspond bien ? ou la gourmette est trop grande ? Cordialement
non mais là j'aurais toute vue on prend la gourmette avec les doigts la gourmette peut se tordre sans mettre de la force pour le prix que j'ai payé c'est se moquer du monde! Lorsque vous achetez un bijou, c'est pour qu'il dure longtemps, de sorte qu'il ne se déforme pas à sa guise.
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Comme évoquer lors de mon précédent message dès que vous pouvez merci de joindre une photo par mail. Oui c'est fait pour durer en effet apres tout dépend l'attention qu'on lui apporte c'est comme tout!!
21 janv. 2023
Avis vérifiéJoli produit, à voir la tenue du plaque or dans le temps
14 janv. 2023
Avis vérifiéCe site est sérieux et compétent. Ce qui est appréciable également c'est que nous pouvons joindre une personne qui, au passage est très agréable, au téléphone pour toutes questions. Je recommande ce site.
14 janv. 2023
Avis vérifiéles Bijoux envoyés sont conformes aux photos et arrivé dans les délais prévus
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de bijoux, envoi rapide... Je recommande !
13 janv. 2023
Avis vérifiéProblème de taille sur ma commande. Accueil très sympathique au tel. J'ai retourné le bracelet pour que le service atelier rectifie la taille et me retourné le produit en 3- 4 jours max sans frais de retouche. Le cadeau était sous le sapin de Noel comme prévu.
12 janv. 2023
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Avis vérifiéSympa
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès clair et très pratique pour commander
Avis vérifiétrès bien
9 janv. 2023
Avis vérifiéPas vraiment de recul car je viens de recevoir le bijoux mais il parait de qualité en tout cas fait son petit effet. L’envoi du bijoux est soigné et rapide je recommande
9 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile, livraison au top, bijou ressemble a l'image, pour une première expérience, satisfaites
9 janv. 2023
Avis vérifiéGourmette superbe, à hauteur de mes attentes; c'est ma troisième commande et toujours le même plaisir des yeux. Merci pour votre travail soigné et votre rapidité d'exécution et d'envoi. Je reviendrai vers vous en toute confiance chaque fois que j'aurai un bijou à offrir.