Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
9 janv. 2023
Avis vérifiéSite très simple à utilisé.
9 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme à la commande, je recommanderai sans hésiter
9 janv. 2023
Avis vérifiéTjrs satisfaite des produits… Surtout un bon accueil téléphone et prêt à nous satisfaire de suite. Je recommande cet artisan.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès belle chaîne, elle fera avec ma croix de Johnny un superbe bijoux. Livraison rapide et colisage impeccable. Je recommande
8 janv. 2023
Avis vérifiéservice et livraison impeccable , juste une remarque sans gravité car tout c'est bien passé , d'oretd'argent m"avait donné un code que je devais donner à la livraison mais j"ai retrouvé directement le colis collissimo dans la boite au lettre .Conforme à la commande et délai respecté entre noel et jour de l,an en plus ,je recommande ce site très bien et sérieux j'y retournerai
8 janv. 2023
Avis vérifiéGourmette magnifique , très belle qualité, gravure au top, envoi rapide et serieu. Je recommanderai c'est sur.
7 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, satisfait
2 janv. 2023
Avis vérifiéSite clair et facile, j'ai pu trouver exactement la médaille que je cherchais avec une inscription personnalisée. A 7 jours de noël, j'ai préféré appeler pour que qu'on me confirme que je l'aurais à temps pour Noël. Fabrication, expédition et réception en 3 jours, Bravo et merci. Je recommande vraiment ce site sérieux que l'on peut joindre facilement aussi au téléphone.
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeau bijou de qualité, la livraison est rapide, grand choix à prix raisonnable.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne enseigne de bijouterie avec des bijoux 100% français
31 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et bien plus jolie en vrai, vraiment impeccable
31 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande et du site.
Avis vérifiéTRES BIEN JE SUIS TRES CONTENTE DE MES ACHATS MERCI ET BONNES FETES
31 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné tres beau produit
Réponse de doretdargent.fr
Merci pour votre retour , au plaisir de satisfaire nos clients
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle chevaliere reçue rapidement
31 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement .
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et bijoux superbe.
31 déc. 2022
Avis vérifiéJuste une petite inquiétude concernant le produit car deux descriptions (brillant et mat) et une seule photo.