Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
28 oct. 2022
Avis vérifiésite facile à utiliser commande arrivée plus tôt que prévue. Super!
28 oct. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT ACHAT TRES JOLIE CETTE BOITE A DENTS JE LA RECOMMANDE !
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrop petit …
Bonjour Nous ne comprenons pas votre commentaire ? Cdlt
Le bijoux que j’ai commander est trop petit au poignet ..
Réponse de doretdargent.fr
Vous parlez de la longueur ?
Oui !!
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Toutes les dimensions sont bien marquées dans la fiche article , en revanche pas de souci il vous suffit de prendre contact avec nous par téléphone pour vous donner la marche a suivre pour rallonger celle ci. Cordialement
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès ravie de la bague mais le service de livraison très très long
25 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, la gourmette ne me plaît pas tellement je l'imaginais plus grosse, serait-il possible de me l'a faire rembourser ou échanger s'il vous plaît ? 🙄 Bouchet Kelly
Bonjour Merci nous contacter via notre mail contact@doretdargent.fr Cdlt
Avis vérifiéRAS Parfait
25 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide, produit conforme à la comme, juste les taxes en local exorbitants sur les bijoux quasiment 42% à payer à la livraison.
25 oct. 2022
Avis vérifiémerci vous avez était très efficace et surtout rapide c'est un très bon travail je vous recommanderai merci encore bravo
25 oct. 2022
Avis vérifiéDommage quand on demande une gravure qu’on obtienne pas d’aperçu. Livraison colissimo très bien
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et très satisfaite de ma commande,la gourmette est à la hauteur de mes attentes
23 oct. 2022
Avis vérifiéacces facile délais respectés
22 oct. 2022
Avis vérifiéj’ai demander si la livraison pouvait être avant le samedi et j’ai été le mardi en ayant passer commande le dimanche. j’en suis ravie et du collier également je recommande à 100%
21 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis un peu déçu, je trouve le gourmette un peu fine ,sur le site je la trouvais un peu plus gros,je ne commanderais plus
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Navrée de lire votre message.... Les dimensions sont pourtant indiquées dans la fiche client. Si vous désirez vous pouvez nous joindre par téléphone afin de changer celle ci .
21 oct. 2022
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande chez d'or & d'argent et je suis toujours aussi satisfaite : -La livraison est toujours très rapide, et le bijou est bien protéger dans une enveloppe à bulle. -Le chat est un super moyen de contacter un conseiller, ils sont tops. -Les gravures sont offertes et permettent de personnalisé son bijou. Et un gros pour moi : c'est la seule bijouterie qui propose des créations avec des indalos, un porte bonheur très important dans le sud de l' Espagne qu'on ne retrouve pas souvent ici. Merci à l'équipe de d'or & d'argent.
21 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour vous m’avez envoyer une gourmette pour enfant
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Nous avons livrés la gourmette commandée soit une 4 mm de larg et 16 cm de long . En effet ce modèle reste fin et peut être proposé pour jeune fille , enfant ou adulte tout dépend les gouts de chacun et le modèle recherché. Cordialement
21 oct. 2022
Avis vérifiévraiment très contente ! très rapide, très beau, très bien emballé, bref, tout est parfait, je recommanderais avec plaisir
12 oct. 2022
Avis vérifiéUn service rapide et simple très contente et bijoux ultra conforme à la photo ! Plus que ravi
10 oct. 2022
Avis vérifiéBelle bague, livraison rapide
10 oct. 2022
Avis vérifiéLa gourmette que j'ai commandé avec le petit nuage était sublime elle a fait son petit effet pour le baptême de ma filleule. Merci D'or et D'argent. Je recommande ce site.
10 oct. 2022
Avis vérifiéSite qui propose un grand choix de bijoux de très belles qualités. Livraison ultra rapide et sécurisé je recommande ce site