Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
10 oct. 2022
Avis vérifiéVoilà ma deuxième commande et toujours aussi ravie .La qualité est là, et la livraison rapide .Je recommande
10 oct. 2022
Avis vérifiéJolie mais un peu trop fine pour un homme
9 oct. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison respecté. Gourmette jolie. Elle a fait son effet.
8 oct. 2022
Avis vérifiéPonctuel et produit de qualité
6 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide. Bonne description des articles.
4 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps annoncés,le bijoux correspond à mes attentes,, les gravures sur le bijoux sont au top ! C est la deuxième fois que je commande et je suis très satisfaite
3 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Livraison rapide et bijou conforme à mon attente
2 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Colis reçu avant la date prévue et super bien emballé
1 oct. 2022
Avis vérifiéToujour satisfait service impeccable
29 sept. 2022
Avis vérifiéfidele client de D"ORetD'ARGENT Ce site mérite bien ses 5 étoiles et accueil prix rapidité de livraison A bientot pour ma prochaine commande !!!!!!!! amitiés sincères Gilles
28 sept. 2022
Avis vérifiéc'est très bien je suis content
28 sept. 2022
Avis vérifiéBsoir vraiment très satisfaite de mon achat, très beau modèle, c’est un modèle que je recommande. Le personnel est très sympathique et de bon conseil.
28 sept. 2022
Avis vérifiéMerci envoi très rapide
28 sept. 2022
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles pour le service clients car ils mon très bien conseiller, je donne 5 étoiles pour la livraison qui à était rapide et je donne aussi 5 étoile pour la qualité de ma commande j'ai était très satisfaite pour avoir fait confiance a d'or et d'argent et je referais d'autres commandes part la suite
24 sept. 2022
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente, jolie gourmette, service très rapide commandée le lundi livrée le jeudi. Je referais des achats sur ce site
Avis vérifiéLivraison assez rapide
23 sept. 2022
Avis vérifiéGourmette très originale et conforme au produit présenté. Livraison rapide
23 sept. 2022
Avis vérifiéje ne suis pas déçu, très belle gourmette avec une belle gravure.
23 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site livraison rapide