Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
22 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu toute satisfaction.
21 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande , c’est une gourmette et je suis un peu déçu par la façon dont a été faite le découpage du prénom , trop serré, difficile à lire !
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, Le prénom étant composé est long afin que les 2 prénoms rentrent sur la plaque c'est normal. Vous avez choisi la découpe 21 celle ou le prénom est découpé dans la plaque .
Oui je comprends, c’est vrai que pour la première le prénom était plus court.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTroisième commande effectuée et très très satisfaite. Je recommande sans hésiter 👍👌
Avis vérifiéConforme à la commande . Rapide
20 sept. 2022
Avis vérifiéPas satisfait du produit acheté, ne ressemble pas à ce qui était représenté sur la photo. Mais étant donné que c’est personnalisé y a aucune possibilité de retour.
Réponse de doretdargent.fr
Bonjour, C'est vous qui avez choisi cette personnalisation soit la découpe 21 . il est vrai que le modèle présenté est un prénom plus long que le votre : Sébastien contre Alex soit 4 lettre de ce fait le prénom va être forcement plus gros. Lors de nos échange par mail je vais ai dit que nous pouvions changer la plaque moyennant un cout et que je restais a votre disposition. Mais depuis plus de nouvelle !! je vous ai juste exposé que comme indiqué dans nos CGV les bijoux personnalisés ne sont pas repris , ce qui parait " logique " .Vous pouvez nous joindre au 0478213977.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit , belle finition . Avis favorable de notre entourage et livraison dans les temps . Rien à dire
20 sept. 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse avec des personnes à l'écoutent de nos questions. Les produits sont conformes et magnifiquement réalisés. Je suis ravis de ma commande
20 sept. 2022
Avis vérifiéArticle reçu tel que décrit. Délai de livraison rapide. Bel emballage produit dans pochette et colis de livraison super propre et bien fermé.
20 sept. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement comme prévu. Jolie pendentif et chaîne . A voir porté mais je suis très satisfaite pour le moment de mon achat.
20 sept. 2022
Avis vérifiéLe bijoux est simple, de bonne facture, le poids annoncé est correct. Le site est correct mais en terme de choix, si la gamme est large, elle cependant moyennement profonde; si Le même pendentif avait été proposé en Or 18K , je l'aurais acheté et si il y avait eut plusieurs tailles proposées, j'en aurais acheté pour chacun de mes enfants...Livraison parfaite. Merci.
20 sept. 2022
Avis vérifiéparfait ....commande pas satisfaisante (par ma faute peut-être ), le SAV a parfaitement fonctionné et mon erreur a pu être réparée et j'ai reçu ce que j'attendais .....bravo !!!
20 sept. 2022
Avis vérifiéSuper site commande livraison rapide très contente de mon achat
20 sept. 2022
Avis vérifiétout a fait conforme et livraison rapide je recommande
13 sept. 2022
Avis vérifié....
12 sept. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et conforme au modèle
11 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons fait réaliser un pendentif sur mesure, tout a été parfait. Très bon accueil, très bonne réactivité, rapidité, très beau résultat . Une erreur de notre part sur la gravure qui a été corrigée gracieusement ! Merci pour tout !
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des mes articles, envoie rapide, a voir dans le temps si la qualité est présente
Avis vérifiéCLIENT FIDELE DE DORETDARGENT JE RECOMMANDECE SITE Gilles py
9 sept. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, gravure impeccable et livraison en un temps record qui montre le sérieux de l'entreprise. Je recommande fortement ce site.
9 sept. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma demande, reçu très rapidement. Très joli, cela me plait énormément.