Les clients sont unanimes : la qualité des bijoux et le professionnalisme de la marque sont remarquables. Les commandes sont souvent reçues rapidement et les réalisations sont jugées magnifiques. La navigation sur le site est simple et le choix varié. Les produits sont très appréciés et recommandés par de nombreux acheteurs.
18 mai 2022
18 mai 2022
Avis vérifiéLa commande a était reçu très rapidement et le produit a l'air de très belle qualité . Seul petit bémol je dirais l'emballage pour l'envoi peu de protection . Mais heureusement pas de problème à la réception . Merci beaucoup .
11 mai 2022
Avis vérifiérapide, peu onéreux et super qualité je recommande
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne transaction je recommande à 200% Vous pouvez y aller les yeux fermés
11 mai 2022
Avis vérifiéTres bien en espérant que la bague change pas de couleur
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite Très bon contact Bijoux parfait Rapidité record Merci
11 mai 2022
Avis vérifiéProblème avec la taille et la couleur Je suis passe au magasin Il m'ont réglé le problème Je suis très satisfait Pierre
11 mai 2022
Avis vérifié3 articles commandés délais de livraison respectés. La qualité a l’air au rendez vous, 2 sur les 3 ne me plaisaient pas j’ai décidé de les renvoyés. Démarche assez simple le SAV est super réactif, remboursement effectué dès la réception du retour je recommande !
8 mai 2022
Avis vérifiéNikel, reçu dans les temps, très beau travail de gravure
7 mai 2022
Avis vérifiéToujours le top
6 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéRavie de mon achat. C'est une très jolie gourmette. Colis arrivé rapidement. De plus la conseillère au téléphone est très à l'écoute. Merci
4 mai 2022
Avis vérifiéReçu commande rapide bien emballé super
Avis vérifiéNickel
4 mai 2022
Avis vérifiérien a dire parfait
4 mai 2022
Avis vérifiétrès bien et bon délai
3 mai 2022
Avis vérifiéTres belle petite gourmette à beaucoup plus livraison rapide je recommande D’or& D’argent
1 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, très belle gravure à voir dans le temps si le bracelet ne s'oxyde pas
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès pro et de la qualité,j'ai acheté une gourmette qui m'était trop petite et après un message au service client ,un envoi une semaine plus tard le retour .... nickel Je recommande a 💯
27 avr. 2022
Avis vérifiéPeu à redire : descriptif correct, paiement facile et prix concurrentiels.